Короче говоря, я встретил девушку с плёткой

Это была суббота. Вечер. Меня пригласила к себе в гости одна девушка, с которой мы уже три раза были на свидании. Сегодня я должен был закрыть сделку, но кое-что пошло не так.

Я пришел к ней в гости. Я принёс бутылку вина и цветы, как истинный джентльмен. Она встретила меня в черном кожаном костюме. Я удивился. Это было что-то странное.

Я вошёл в квартиру. Она сказала, чтобы я прошёл в спальню. Я сел на кровать с улыбкой на лице. Она сказала:

- Сядь на стул в углу.

Я сел на стул. У неё был монотонный голос, который я раньше не слышал. Я ждал, когда мы уже приступим к делу.

Она откуда-то взяла плётку. Я подумал: «А это что ещё такое?!»

Девушка подошла ко мне. И махнула перед собой плёткой. Я услышал звук: «Хыдыщ. Хыдыщ», и засмеялся. Это всё выглядело очень забавным. Девушка сказала:

- Я хочу поиграть.

Я опешил и сказал:

- Мы что, не можем это сделать, как нормальные люди?

В ответ я услышал только плёткин: «Хыдыщ. Хыдыщ».

Я встал со стула. Девушка сказала:

- Сядь!

Я сел. Потом она протянула мне какую-то черную повязку с красным шаром посередине. А затем сказала:

- Надень это.

Я посмотрел на повязку, потом на девушку, а затем сказал:

- Я не буду это надевать. Это уже не смешно. Послушай.

- Ты должен мне подчиняться!

- Дамочка, не знаю, что у тебя там в голове, но я на такое не подписывался.

И она, как саданёт меня плёткой по ноге. Я вскрикнул. Потом ещё раз. Я пытался укрыться от этих: «Хыдыщ. Хыдыщ». Удары проходили по ноге.

- Слушай, - сказал я. – Может, это, просто попьем вина и поболтаем? Ай! – Мне опять прилетел удар. – Успокойся. Игра уже зашла далеко. Ай. Да хватит уже!

Я понял, что лучше отсюда сваливать. Я пытался пройти через махания, укрываясь от каждого удара. С виду это была приличная девушка. Я имею виду с того вида, который я узрел на наших первых свиданиях. Но не сейчас. Сейчас это был какой-то одержимый человек, размахивающий плёткой во все стороны.

И тут она остановилась. По её лицу я заметил, что она задумалась. Я застыл на месте, потому что не знал, чего ещё ожидать. Девушка сказала:

- Извини. Меня занесло. Просто… Просто я хотела попробовать что-нибудь такое.

- Ну не в первый же раз, когда приглашаешь парня к себе домой?

- Прости, – сказала она, как ни в чем не бывало. – Просто эта плётка… - Вдруг её взгляд стал игривым. – Слушай, тебе самому надо попробовать. Давай.

Она протянула мне плётку. Чтобы я сам попробовал? Зачем? Это же глупо. Но почему то я взял эту плётку в руку.

Надо сказать, что я почувствовал что-то такое, что даже сложно описать. Наверное, какое-то чувство власти и мощи. Я посмотрел на девушку. Она улыбнулась и сказала:

- Давай. Сделай это.

Я не знал, как правильно вообще обращаться с этой штукой. Я начал махать ей. Хыдыщ. Хыдыщ. Я решил, что слеганца шлепну девушку. Мы посмеёмся, а потом я выброшу эту штуку, и мы займёмся делом, как нормальный люди.

Я шлепнул. Только я немного не рассчитал удар. Девушка взялась за свою пятую точку и завизжала. А затем был хыдыщ. Хыдыщь, который был не что иное, как пощечина от девушки. Было больно. Девушка сказала:

- Ты что идиот? Это же игра!

Затем она выставила меня из квартиры. Ничего себе – игра! Больше я с ней не виделся. Иногда я вспоминаю этот звук: «Хыдыщ. Хыдыщ». Короче говоря, я встретил девушку с плёткой.

Спасибо за внимание. Понравилась история? Обязательно поддержи её лайком! До новых встреч.