Короче говоря, нелепое свидание

Была среда. Вечер. Я отправился на свидание с одной красивой девушкой, с которой меня познакомила моя подруга. Они вместе работали, и моя подруга сказала мне, что её коллега заинтересовано мной. Показала мне её фотографию, и я, долго не мешкая, согласился. Но в итоге это было нелепое свидание.

Мы назначили свидание в одном кафе.

И вот мы сидели с этой девушкой в кафе. Всё происходило нормально, мы разговаривали о типичных вещах: работа, дом, любимые фильмы и книги. В общение она была довольно приятной и интеллигентной персоной.

После пары напитков, мы стали флиртовать. Разговор перешёл совсем в другое русло. Тут определенно что-то намечалось. Я это понимал. Девушка понимала это тоже.

Ещё после пары напитков, когда мы уже отчетливо понимали, что вечер закончиться либо у меня, либо у неё, я почувствовал, что мне надо отлучиться в мужскую комнату по нужде.

Я извинился и вышел. Девушка провожала меня с игривой улыбочкой, будто говоря: «Милый, надолго там не заседай». Наверняка, после того, как я вернусь – мы уже тронемся либо к ней, либо ко мне. Я это понимал. Она понимала это тоже.

Я вошёл в туалет, сделал свои дела, подошёл к раковине и сполоснул руки. Потянулся к боксу с бумажными полотенцами, но он оказался пустым.

Тогда я поднёс руки к сушилке. Я простоял с поднятыми руками пять секунд. Десять. Сушилка не работала. Я хотел вытереть руки об себя, но у меня была светлая одежда, на которой бы отчетливо остались мокрые пятна.

Но и руки я не мог оставить мокрыми. А то ещё девушка бы подумала, что я на них наделал, а это бы плохо сказалось бы на моей репутации.

Я прошёл по всем кабинкам, но там нигде не было бумаги. Я ещё тогда подумал, что это за обслуживание такое?! И в этот самый момент мне пришла самая глупая мысль, которая в ту секунду мне показалась нормальной.

Я подошёл обратно к сушилке. Я решил, что смогу её починить и высушить руки.

Я достал из кармана монетку и открутил нижнюю крышку сушилки. Посмотрел внутрь и увидел, что одна деталь там немного съехала. Я решил поправить её рукой, и тут электричество сыграло против меня злую шутку.

Меня ударило током, и я упал на пол. Все произошло за секунду. Бамс – и я уже лежал на полу.

Мне понадобилось пару секунд, чтобы осознать, что только что произошло. Это было глупой идеей - лезть в сушилку с мокрыми руками.

Я пытался пошевелиться, но меня парализовало. Я лежал на полу, не в силах пошевелиться около пяти минут.

Затем мои руки стали подавать признаки жизни. Через минуту я уже встал на ноги. Посмотрел на себя в зеркало. Мои волосы встали дыбом в прямом смысле этого слова.

Я уложил их водой и отправился обратно за столик.

Я сел за стол. Девушка странно посмотрела на меня. Я продолжил с ней разговор. Я доедал еду и иногда подергивался.

Разговор перестал клеиться. Уже не было того флирта, намекавшего, что мы поедем либо к ней, либо ко мне. Девушка стала в один момент не заинтересована в нашем общении.

Через десять минут она посмотрела в свой телефон и сказала, что ей срочно нужно на работу. Она ушла.

Я сидел за столиком один и доедал свой ужин. Я не понимал, почему так плохо всё произошло.

Спустя два дня я пытался ей позвонить. Она не брала трубку и не отвечала на сообщение. Затем я решил спросить у подруги, в чем дело. Моя подруга сказала:

- Слушай, моя коллега сказала, что ваше свидание проходило очень хорошо, но затем ты куда-то вышел и вернулся только через десять минут весь какой-то дерганный, а твои волосы стояли дыбом. По её словам, ты пытался вести беседу, но ты просто что-то непонятное мямлил. Она подумала, что ты что-то принял в мужской комнате. Поэтому она решила с тобой больше не видеться. А ещё кое-что. Чуть не забыла. Она сказала, что когда ты вернулся, то твои руки были мокрыми, как будто ты на них наделал.

Всего лишь из-за одной ошибки, я потерял связь с этой девушкой. Ну, вот как я умудрился залезть в эту сушилку?! Я сам не понимаю. Короче говоря, нелепое свидание.

Понравилась история? Поддержи её лайком. Я буду очень признателен.