Короче говоря, подкатил к невесте брата

Подкатить к невесте брата оказалось не такой уж сложной задачей. Она легко поддалась на лёгкий флирт, пока мой брат спал в другой комнате. Она улыбалась моим шуткам, и игриво смотрела на меня. Наверное, сейчас вы думаете, что я плохой человек, раз подкатываю к жене брата? Но что, если я скажу, что вы не видите всю картину целиком?

Мой брат со своей невестой приехали ко мне на днях, чтобы погостить. Они приехали из другого города, и я предложил им осесть у меня, а не снимать какие-то там гостиницы. Они согласились.

Я впервые увидел его невесту. Это была красивая на вид девушка, но в то же время, она мне показалось немного надменной и строгой. Когда она вошла в мою квартиру, то сразу же окинула её недовольным взглядом, а затем сказала:

- Здесь нужна женская рука.

Я захотел отшутиться что-то в стиле: «Много, где нужна женская рука», но не стал этого делать. Ведь она невеста моего брата как-никак. Поэтому я промолчал.

Они поставили свои сумки, поочерёдно сходили в душ, а потом невеста моего брата пошла спать, сказав, что устала с дороги. Мой брат сказал, что нам нужно выйти, мол, есть разговор. Мы вышли из квартиры, и пошли в бар рядом с моим домом.

Я был удивлён, что мой брат решился жениться на этой девушке. Ведь они познакомились буквально полгода назад, а месяц назад я узнал, что он сделал ей предложение. Я ещё тогда подумал, мол, слишком рано для свадьбы. Мой брат был серьезно настроен.

Но когда мы пришли с ним в бар, я понял, что он нисколечко серьёзно не настроен. Он сказал:

- У меня беда.

- Какая? – спросил я.

- Я не хочу жениться на ней.

- Чего?!

- Слушай. Я не люблю её. Эта женщина – монстр. Она вечно контролирует меня. Не разрешает видеться с друзьями. Постоянно проверяет мои сообщения. Мол, без неё мне нельзя сделать и шагу назад.

- Так, а зачем ты ей сделал предложение?

- Это вышло случайно.

- В каком смысле?

Мой брат вздохнул, а потом сказал:

- Однажды я пришёл к ней совершенно нетрезвым. Всю ночь провёл с друзьями в баре. Она устроила мне истерику. А я растерялся и по пьяни сделал ей предложение.

- А кольцо?

- Я сделал это без кольца. Она согласилась. Потом проспался, понял, что сделал ей предложение и пошёл за кольцом.

- Ну, ты и идиот.

- Поначалу я думал, что будет всё нормально, но она оказалась просто монстром. И я понял, что не хочу на ней жениться. Поэтому, братец, мне нужна твоя помощь.

И я согласился ему помочь. Он не мог просто так с ней порвать. Мой брат немного мягкотелый. Ему нужен был предлог, чтобы расстаться с этой девушкой. Поэтому у него был другой план. Он хотел, чтобы я к ней незаметно подкатил и соблазнил её, а он в этот момент нас застаёт в врасплох, называя свою невесту – неверной девушкой, а потом расторгает помолвку и станет свободным человеком. План не был так уж плох. Я согласился помочь ему.

И вот спустя пару дней я к ней подкатил. Мой брат якобы спал в другой комнате, а его будущая жена что-то делала у меня на кухне. Слово за словом, и мы уже легко начали флиртовать с ней. Она улыбалась моим шуткам и игриво смотрела на меня.

И тут я потянулся к ней для поцелуя, она не устояла перед моими чарами, и потянулась в ответ. Но мы не успели поцеловаться, потому что появился мой брат прямо на кухне со словами:

- Ага! Я так и знал! Ты подкатываешь к моей невесте!

- Чего?! – сказал я.

- А я думал ты мой брат!

- Ты сам меня об этом попросил.

- Я же пошутил. Я думал, что ты понял мой прикол, а оказалось, что ты подкатываешь к моей невесте.

Вот это поворот, подумал я и застыл на месте. Я что, реально не понял шутку и только что подкатил к будущей жене своего родного брата?! О, горе мне. Я испугался.

Но в этот момент, когда на мне почти не было лица от испуга, мой брат со своей будущей женой заржали, а потом он сказал:

- Ты реально поверил? Мы же тебя подкололи. Это был прикол!

- Плохой какой-то прикол, я уже реально подумал, что подкатил к твоей невесте.

- Прости, малыш, – сказала его невеста. – Ты не в моём вкусе.

Оказалось, что у них прекрасные отношения, и они любят друг друга. Но вот шутки у них какие-то дурацкие. Короче говоря, подкатил к невесте брата.

Ставь лайк, если понравилась история!