Короче говоря, подкатил к соседке

24.06.2018

Многие состоят в нормальных отношениях со своими соседями. Есть и такие, кто просто на дух не переносит своих соседей. Я же умудрился влюбиться в свою соседку.

Она переехала к нам в дом совсем недавно. Милая блондинка, с доброй улыбочкой. Она сразу же пленила меня, и я хотел к ней подкатить и познакомиться.

Но это оказалось не так просто. Умом я понимал, что лучше не подкатывать к ней, потому что серьезных отношений я не буду с ней строить, а нам ещё жить вместе ещё, наверное, долго придётся.

Но против сердца не попрёшь, и я захотел к ней подкатить и пригласить на свидание.

Это оказалось не так уж просто, скажу я вам. Между мной и этой ослепительно красивой соседкой стоял соседский барьер. Преодолеть его было сложно.

Мы встречались то на лестничной площадке, то в лифте, и говорили друг другу просто: «Здравствуйте», как полагается хорошим соседям.

Говорить здесь что-нибудь на подобие: «Привет, детка. Как дела? Я твой сосед с квартиры напротив. Не хочешь посмотреть мои апартаменты?» - было бы довольно неуместно. Поэтому я стал ожидать подходящего момента.

Момент не заставил себя долго ждать. Моя соседка устроила вечеринку в честь новоселья. Она пригласила меня. Я не отказал, потому что это был мой шанс наладить с ней нужный контакт.

Я пришёл на вечеринку. Вокруг было много народу. Я всё хотел поболтать с соседкой и подкатить к ней, но она разрывалась между гостями.

Тут, пока я ждал, когда у неё выдастся свободная минутка, чтобы мне уделить внимание, ко мне подошла какая-то девушка. Она была странная. Тоже блондинка, но голос у неё был просто отвратительный. И выглядела она где-то почти что под сорок.

- Привет, красавчик, – завизжала она.

- Да, да. Привет, – сказал я, высматривая свою соседку.

- Чё, как дела?

- Всё хорошо.

- А ты ничё такой.

Эта девушка хотела подкатить ко мне. Это было сразу понятно. Но меня она не интересовала. Я хотел подкатить к соседке.

Поэтому я ушёл от этой странной девушки и встал в угол ждать соседку. Я долго ждал. Пока я ждал, я стал пить, чтобы скрасить ожидание.

Я много пил, потому что долго ждал. И так получилось, когда моя соседка освободилась, и я пошёл к ней подкатывать, я был совершенно пьян.

И поэтому я не помню, как к ней подкатил. Но каким-то образом у меня это получилось. Понял я это, потому что на следующее утро проснулся у неё в квартире.

Соседка лежала ко мне спиной. Я погладил её по плечу. Она повернулась ко мне, и я увидел, что это не была моя соседка. Это была та странная девушка, которая вчера хотела ко мне подкатить.

И я как-то из-за неожиданности закричал.

- Привет, милый – сказала она гнусавым голосом.

Я опять закричал. Я не мог поверить, что так получилось. Я же хотел подкатить к соседке.

И как только я подумал о свовей соседке, она сразу же вошла в комнату, где я был с этой девушкой.

- Мама, что за крики?! – сказала она, и я чуть не уронил челюсть на пол. Мама?!

Соседка замерла на месте, увидев нас.

- Как ты мог? – сказала она. – Это же моя мама! Я думала мы прекрасные соседи, а ты оказался типичным бабником!

- Я всё могу объяснить, – сказал я. – Я хотел подкатить к тебе!

- Ко мне?! Ну, ты и мерзавец. А ну быстро выметайся из моей квартиры!

Я собрал вещи и ушёл. Я упустил соседку. Вскоре она переехала в другую квартиру, потому что не могла выносить того факта, что я её сосед, который так и не перезвонил её матери. Короче говоря, подкатил к соседке.

Ставь лайк, если понравилась история!