Короче говоря, свидание с беременной девушкой

Иногда девушки, с которыми у тебя что-то было, снова врываются в твою жизнь. Причём самым необычным образом. Вот эта девушка, к примеру, была беременной.

С этой девушка я в последний раз виделся чуть больше полугода назад. Мы сходили с ней на пару свиданий, но все они заканчивались ни тем, чем надо. Но в один момент всё изменилось.

Тогда я пригласил её к себе на ужин. Сам я готовить не умею, поэтому попросил знакомого повара приготовить ужин. Он сделал чудесные блюда, что аж пальчики оближешь. И вот тогда ко мне пришла девушка. Я сказал, что всё это я приготовил сам. Я просто хотел её впечатлить.

И у меня получилось. У нас вышел отличный вечер, но больше с ней я не виделся. Не помню, почему так вышло.

И вот спустя чуть больше полгода, мы с ней увиделись. Это был день пятницы. Она сама позвонила мне. Было приятно услышать её голос. Она сказала, что хочет встретиться со мной. Я не был против.

Мы договорились встретиться в одном кафе.

Я сидел за столиком в кафе. Девушка немного опаздывала. Я всё пытался вспомнить, почему мы больше не виделись, но так ничего в голову и не приходило.

Она пришла через пятнадцать минут, и тут у меня отвисла челюсть. Потому что девушка стояла напротив меня с огромным животом. Я сразу же потерял дар речи. Она беременна? Как такое могло произойти?! Не, чисто технически, я знаю, как девушки могут забеременеть, и как это именно происходит, но всё равно, как такое могло произойти?!

Она уселась за столик напротив меня и сказала:

- Привет.

- П-привет. – сказал я с каким-то недоумением.

Если честно, я действительно растерялся в этот момент. Я смотрел на эту девушку, которую не видел больше чем полгода, а теперь она беременная и понятное дело, что от меня. Вот так сюрприз!

- Как дела? – спросила она.

- Ну, как-то так себе, – ответил я.

- Ты что, не рад меня видеть?

- Почему? Рад, конечно. Просто это как-то неожиданно, если честно.

Я указал взглядом на её живот. Она посмотрела на него, потом на меня и сказала:

- Ах, ты про это. Ну, бывает, – ответила она.

Бывает?! И это её ответ? Серьезно? Она забеременела и только сейчас мне об этом говорит, а её ответ на это всё: «Бывает». Вот же я попал!

Девушка сказала:

- Нам надо поговорить.

Она была права. Нам действительно надо было поговорить, потому что сейчас закончилась моя холостяцкая жизнь самым необычным образом. Теперь мне придётся стать отцом и остепениться. Больше никаких гулянок, никаких девушек, никакого веселья. Теперь мне придётся стать отцом, а я даже к этому не готов. Я сам сейчас, как ребёнок. Я просто не знаю, что делать. Я сказал этой девушке:

- Да, нам надо поговорить про этого ребёнка. Про моего ребёнка.

- Это не твой ребёнок, – сказала она.

- Как не мой ребёнок?

- А с чего ты взял, что он от тебя?

- Ну, у нас было это, как раз больше, чем полгода назад.

- У нас не было этого.

- Как не было?

- Вот так и не было. Ты пригласил меня на ужин. Замечательный ужин. А потом ты настолько объелся, что заснул прямо на кухне. Я ушла. У нас с тобой ничего не было. Ребенок от моего будущего мужа.

И тут я почувствовал облегчение. Ситуация прояснилась. Холостяцкая жизнь продолжается. Тогда зачем она меня позвала? Я спросил об этом. Она ответила:

- Просто тот ужин. Он был замечательный. Мне нужен номер этого повара, который сделал для нас ужин. Я хочу, чтобы он готовил на моей свадьбе.

- Как ты поняла, что это не я приготовил ужин?

- Ты на нашем первом свидании сказал, что не умеешь готовить.

Что за вечер! Просто невероятно. Я дал этой девушке номер повара, мы немного поболтали, а потом разошлись. Холостяцкая жизнь продолжается! Короче говоря, свидание с беременной девушкой.

Ставь лайк, если понравилась история!