Короче говоря, свидание с чудной девушкой

06.04.2018

Это был вторник вечер. У меня должно было быть второе свидание с одной девушкой, с которой я познакомился в социальной сети. Первое наше свидание прошло на ура, но я никак не ожидал, что на втором она выкинет один номер.

И вот началось наше второе свидание. Мы пришли в кафе, уселись за столик и заказали себе напитки. Я начал больше узнавать о ней, так сказать прощупывать почву. Я хотел закрыть сделку на этом свидание.

Нам принесли напитки. Мы ещё больше разговорились. Всё шло своим чередом. Была уютная обстановка, а между мной и девушкой определенно что-то намечалось.

Нам принесли еду и ещё напитков. Я стал флиртовать с девушкой, пытаясь закинуть удочку. Она клюнула на приманку и ответила мне флиртом. Затем своей ногой провела по моей. Отличный знак, подумал я.

Но тут началось странное. Её красивый голосок изменился, и девушка начала разговаривать со мной, как с ребенком. Я имею в виду не всякие там «мусипуси, зайка, котик». Нет. Она действительно стала говорить со мной как с ребенком. Она сказала:

- Ну, как там наш голодный мальчик? Совсем, наверное, проголодался?

Я странно на неё посмотрел и сказал:

- Ну, наверное.

Затем продолжил есть. Может, это просто неудачная реплика с её стороны? Но нет. Я ошибся.

Она взяла вилку, подцепила ей с моей тарелки кусочек курицы и начала плавно махать ей из стороны в сторону, издавая при этом звук самолёта.

Я отложил свою вилку и спросил у девушки:

- Что ты делаешь?

Она ответила:

- Да так, ничего. – И после этих слов она положила на стол детскую соску.

Я сразу же забыл все слова на свете. Что не так с этой дамочкой?! Я спросил:

- Ты можешь мне объяснить, что происходит?

Она виновато посмотрела на меня и ответила:

- Я просто хочу немного поиграть.

- Какие-то игры у тебя.… Ну, не игры, в общем.

Её лицо стало ещё более виноватым. Затем она сказала:

- Извини, если доставила дискомфорта. Я не хотела. Как насчёт того, чтобы поехать ко мне?

И после этой фразы я посмотрел на неё совсем другими глазами. Она снова стала привлекательной. Затем она продолжила:

- Приедем ко мне, и я тебя запеленаю.

- Чего?! – спросил я.

Она посмотрела на меня игривым взглядом, и мне это не понравилось. Я сказал, что на минутку отлучусь в мужскую комнату. Я встал из за стола и вышел.

Зашел в мужскую комнату. Надо было решить проблему. Это девушка очень красива, но у неё есть какие-то не хорошие фантазии насчет меня. Нет, так не пойдёт. Надо сваливать. Только вот как? Я не мог придумать ничего лучше, чем просто сказать ей, что мне пора на работу, всё пока, и после этого надеяться, что она не закатит истерику.

Я вышел из мужской комнаты. Через пару метров встретил официанта, который нас обслуживал. Он посмотрел на меня и сказал:

- Извините, я случайно подслушал ваш разговор и я понял, что у вас не все гладко. Я хотел бы предложить вам помощь уйти отсюда через чёрный вход.

Это реплика была спасательной для меня. Но оставить девушка так и ничего не объяснить? Это же не поступок джентльмена. Затем официант сказал:

- И ещё, пока вас не было, девушка расстелила пеленку на стол.

Я сказал:

- Выведите меня скорее!

Мы прошли через кухню. Затем остановились в дверях у чёрного входа. Я расплатился за напитки и еду, дал приличные чаевые официанту, пожал ему руку и вышел на выход.

На следующее утро девушка прислала мне смс: «Я как-то обидела маленького непослушного мальчика?». Я ничего ей не ответил. Больше мы с ней не виделись. Короче говоря, свидание с чудной девушкой.

Ставь лайк, если понравилась история! И не забудь подписаться на канал, чтобы получать новые истории первым. До встречи!