Короче говоря, свидание с чужой женой

15.05.2018

Честное слово, я не знал, что она чья-то жена. Даже и в мыслях не было. Сначала она мне показалось хорошей молодой девушкой. Но это оказалось не так. Для меня оказалось сюрпризом, что она чужая жена. Причём это был необычный сюрприз.

Я познакомился с этой девушкой в одном клубе. Мы пришли с друзьями туда поздним вечером, чтобы развеяться и немного отдохнуть. И вот там я встретил её. Я мигом же к ней подкатил.

Мы разговорились, и она пригласила меня на танцпол. Я согласился, и мы пошли танцевать. Это девушка была что-то. Отличная фигура, хорошее чувство юмора и очень игривый взгляд.

После танцев мы пошли к барной стойке. Я угостил ее, и мы узнали друг друга получше. Потом она угостила меня. Потом опять я угостил её. И на всякий случай, я взял её номер.

И я не прогадал. Потому что из-за того вечера, который близился к ночи, я потерял её из виду. Она куда-то пропала, а все мои мысли заняла вечеринка.

На следующий день я проснулся у себя дома. Голова немного трещала, но ничего такого. Я был в порядке.

И тут я вспомнил про это девушку, и то, что у меня есть её номер. Я решил ей позвонить и попробовать как-то встретиться.

- Алло, – сказала она.

- Привет. Мы вчера познакомились в клубе.

- О, привет. А ты вчера куда-то пропал.

- Ты тоже.

Она рассмеялась.

- Слушай, как ты смотришь на то, чтобы как-нибудь встретиться? – спросил я.

- Зовёшь меня на свидание? – игриво спросила она.

- Ага.

Мы назначали встречу. На следующий день я повёл её в одно кафе. Она пришла в красивом платье. Довольно элегантно выглядела эта девушка.

Мы заказали еду и напитки. Разговор закрутился сам собой. После пары напитков мы стали флиртовать. Я подумал, что между нами сегодня точно что-то намечается. Может быть, у нас будет отличный вечер, а за ним не менее отличная ночь.

Но эти мысли быстро испарились, потому что девушка удивлённо посмотрела в сторону. К нам кто-то подошёл.

Я обернулся и увидел, что напротив нашего столика стоит здоровенный мужик. Рост у него было точно больше чем два метра. Он посмотрел на меня. Потом на девушку. Потом снова на меня. Взгляд его был строгим. Я не понимал, чего он хочет. Девушка сказала:

- Приплыли… - и с этими словами опустил взгляд вниз.

- Ты его знаешь? – спросил я у девушки, а сам чувствовал дыхание этого здоровяка.

- Это мой муж, – сказала девушка.

А я такой: «Чего?!». Какой ещё муж?

- Я так и знал, что ты мне изменяешь, – сказал басистым голосом мужик.

- Это не то, что ты подумал… - сказала девушка.

- Иди в машину. – сказал он.

Девушка, продолжая держать взгляд вниз, встала и ушла прочь. Мужик посмотрел на меня и сел на её место.

Я понял, что попал. Меня подставили. Я не знал, что она – замужняя девушка. У неё не было кольца на пальце, она мне ничего не говорила про то, что у неё есть муж. А теперь этот муж сидит передо мной, и я понимаю, что я определенно попал. Этот мужик здоровый и раскидает меня в два счёта. Но всё равно, если надо, то я буду защищаться.

И тут мужик посмотрел куда-то в сторону и таинственно сказал:

- Развод… Теперь мне придётся развестись. Знал бы ты, как я это не хотел.

- Да уж. Неприятная ситуация.

- Я тебя не виню.

- Что?! – спросил я.

- Здесь нет твоей вины. Ты не знал, что у неё есть муж. Она тебе этого не сказала. Знаешь, мне мои друзья полгода назад ещё говорили, что видели её с какими-то парнями. Я не верил. Но теперь увидел всё своими глазами. Я не из тех парней, которые, когда ловят жену за изменой, сразу же кидаются на любовника жены. Раз девушка гулящая, то виновата здесь именно она, а не парень с которым она гуляет.

Я не поверил своим ушам. Я думал, что этот мужик устроит здесь не вообрази что, но он оказался вообще адекватным. После этих слов, он заплатил сам за ужин и ушёл. Мне стало его жалко. Вроде мужик нормальный, а вот с женой не повезло.

Но спустя пару месяцев, я как-то встретил его в одном баре, и понял, что он развёлся. Как я это понял? Да мужик просто сидел и флиртовал сразу с двумя красивыми девушками. У него явно что-то с ними намечалось. А у меня попала в коллекцию ещё одно необычное свидание. Короче говоря, свидание с чужой женой.

Ставь лайк, если понравилась история!