Короче говоря, свидание с футбольной фанаткой

Это был вторник. Вечер. Сегодня у меня должно было быть свидание с одной девушкой. А так же сегодня должен был быть футбол. Я хотел, и пойти на свидание, и посмотреть на футбол. И у меня получилось совместить эти две вещи. Ну, почти получилось.

Вышло всё как по маслу. Это свидание с девушкой, должно было быть вторым по счёту. И она знала, что я люблю футбол. Поэтому она сделала достойный поступок. Пригласила меня к себе под предлогом, посмотреть футбол.

Она оказалась футбольной фанаткой. Очень красивой футбольной фанаткой.

Я приехал к ней в 20:00 вечера. Купил бутылку отменного вина. Я хотел взять себе чипсов и пива к футболу, но у меня же было и свидание с девушкой.

Мы прошли к ней в гостиную, и я заметил у неё здоровенный телевизор на стене. Смотреть футбол на таком телике – просто сказка.

Сама девушка уже была в фанатской экипировке. Красная футболка. Красная шапка на голове. А в руках - футбольный мяч.

- Россия, вперёд! – закричала она, и мне показалось это наигранным, но всё же я ответил, мол, да, Россия, вперёд.

Мы уселись на диван. До матча оставалось ещё немного, и это время мы потратили на разговоры.

Я расспрашивал её про футбол, потому что она явно в этом что-то понимала. Но спустя какое-то время я понял, что она вообще ничего не понимает в футболе. Она притворялась футбольной фанаткой. И делала она это ради меня. Ну, чтоб больше понравится мне, потому что она знала, что мне нравится футбол. Это было мило.

И когда начался матч, я понял, что мне предстоит очень сложная миссия. Мне нужно будет не упустить все горячие моменты игры, и при этом не забывать про эту девушку, уделять ей внимание. У нас же с ней всё-таки свидание.

Мы начали смотреть футбол. Я сразу же влился в игру. По этой футбольной фанатке было видно, что ей не особо то и интересен матч. То она в телефон смотрела во время игры, то она подливала себе больше вина. Видимо, хотела, чтобы игра стала для неё интересней.

Горячие моменты в игре поначалу были, но все же России не удавалось забить, как и Египту. Первый тайм закончился ничьей. И когда был перерыв, я понял, что за всё время первого тайма, я не обратил внимания на девушку. Уж слишком сильно был увлечён игрой. Я попытался наверстать упущенное за время перерыва.

Мы немного с ней начали флиртовать. Она принесла ещё одну бутылку вина, которую мы начали распивать.

Между нами определенно что-то намечалось, но я хотел досмотреть футбол. Этот матч очень важен для нашей страны. Надеюсь, девушка это понимает и не начнёт возникать.

Начался второй тайм. И уже на первых минутах был гол. Египтянина. В свои же ворота. Россия начала лидировать. Я аж заорал в этот момент от счастья, и, наверное, испугал девушку. Игра становилась интересней.

И тут девушка сказала:

- Я пойду в спальню. Надеюсь, что ты придёшь ко мне. Я буду ждать.

Эта фраза прозвучала, как музыка для моих ушей. Она ушла, а я провожал её взглядом. Нужно было идти за ней. Нельзя упускать этот момент. Но я забыл об этом, когда опять повернулся к телевизору и продолжил смотреть футбол.

Ещё один гол для нашей сборной произошёл на 59ой минуту. Я опять закричал. Потом я закричал через три минуты ещё раз, потому что был ещё один гол. 3:0. Что за футбол! Что за игра!

Потом Египтяне забили нам после назначенного пенальти. Не беда. Мы всё равно выигрывали.

Матч закончился. Наша сборная выиграла. Я был в не себе от счастья. Весь радостный такой.

И тут я вспомнил про девушку. Только сейчас. Она, наверное, уже заждалась меня. Я пошёл к ней в спальню.

Она уже спала. Она не дождалась меня. Я не стал её будить, потому что только сейчас до меня дошло, что она зла на меня, потому что я выбрал футбол. Я вышел из её квартиры. Сам виноват.

Я пошёл по улице обратно домой. Всюду кричали: «Россия! Россия!». Что за игра, подумал я, и на душе было как-то хорошо. Короче говоря, свидание с футбольной фанаткой.

Ставь лайк, если понравилась история!