Короче говоря, свидание с Малышкой на миллион

09.04.2018

Это была пятница. Вечер. У меня должно было быть свидание с одной симпатичной девушкой, чьим хобби являлся бокс.

Даже не совсем хобби. Эта девушка участвовала не в одном поединке, и из любителя стремилась попасть в профессионалы.

Мы познакомились с ней в спортзале. Я тягал штангу и вдруг заметил девушку в углу, которая выбивала всю пыль из боксёрской груши.

Зрелище было устрашающим и в тоже время захватывающим. В голове сложно укладывался её образ: симпатичная девушка с хорошей фигурой лупасит грушу так, словно представляет своего бывшего, который ей когда-то насолил.

И это были, причем, хорошо поставленные удары. Эта девушка знала, как правильно бить. В её глазах был виден огонёк, который показывал всё её стремление стать лучшей в своём деле. Я даже сразу вспомнил фильм Иствуда «Малышка на миллион». Для себя я эту девушку так и прозвал – Малышка на миллион. И когда, она нанесла груше приличный хук слева, то я решил с ней познакомиться.

Я решил немного подождать, когда её энергия снизиться, иначе я бы рисковал подойти к ней сказать: «Привет» и из-за её набранных темпов в выбивании всей пыли из груши, получить хук слева и лечь в нокаут. Это было бы неловким знакомством.

Спустя 15 минут я подошёл к ней. Она сидела на скамейке, снимала перчатки и пыталась привести дыхание в норму. Я посмотрел на неё. Она на меня. Затем девушка протянула мне руку в перчатке и спросила:

- Поможешь?

Я помог снять ей перчатку и сказал:

- Знаешь, то, что ты вытворяла с этой грушей – впечатляет.

Она посмотрела на меня с игривой улыбочкой и сказала:

- Да?

- Конечно, - ответил я. – На этой груше и живого места теперь не сыскать.

Она засмеялась. У неё был хороший смех и ослепительная улыбка. Мы представились друг другу и разговорились.

Мы проболтали, наверное, минут двадцать. Девушка была приятной в общении. Что-то между нами проскальзывало, и я пригласил её на свидание. Она согласилась.

И вот наступила пятница. День нашего свидания. Мы уселись за столик в ресторане. Заказали напитки и еду. Затем мы разговорились с этой Малышкой на миллион.

Я многое о ней узнал. Она рассказала, что уже участвовала в нескольких поединках, где одержала победу, а сейчас готовиться к чуть ли не к самому большому событию в своей жизни – бой с одной блондинкой, которая, по её словам, больше похоже на мужчину, чем на женщину.

Нам принесли еду. Надо признать: аппетит у этой девушки – зверский. Она заказала несколько блюд, которые съела за один присест. По ней было видно, что ей нравиться так много есть и не толстеть. Ведь она всё сожжёт в спортзале.

После ещё парочки напитков, наш разговор превратился в легкий флирт. Тут определенно что-то намечалось. Мне было интересно к кому мы поедем: ко мне или к ней. Вечер пройдёт хорошо. И я оказался прав. Девушка спросила:

- Ты же проводишь меня до дома?

Я улыбнулся и сказал, что с удовольствием сделаю это. Мы допили напитки. Она захотела разделить счёт пополам. Я говорил, что всё нормально, мол, я угощаю, но она упорно настаивала. Я уступил ей, потому что не хотел получить хук слева. Мы расплатились, и я пошёл её провожать.

Мы шли по улице. Уже стемнело. Мы мило болтали с девушкой, и я уже предвкушал, как хорошо пройдёт этот вечер.

Но тут на горизонте появилась трое парней. Они явно были навеселе. Шли по улице и пинали мусорные баки, громко орали и хохотали. Тут эти парни заметили нас с девушкой, и пошли нам на встречу.

Я немного напрягся. Тут явно что-то намечалось. У этих ребят были совсем не добрые лица. Они продолжали идти на встречу, что-то приговаривая друг другу.

Они подошли к нам и остановились. Посмотрели на нас с девушкой. Затем один из них сказал:

- Прогуливаетесь?

- Ага, – сказал я твёрдым голосом.

- Ты что, дерзкий? – спросил один из них, и я понял, что началось.

Ситуация была не простой. Их было трое, я один. Мне нельзя спасовать, потому со мной сейчас девушка, к которой я намереваюсь зайти домой. Она занимается боксом, и тут надо постараться в разборке с этими парнями, чтобы её впечатлить. Потому что я мужчина и нельзя давать себе спуска.

Я посмотрел на троих парнем твёрдым взглядом. Я придумывал план. Один из них, тот, который побольше, явно у них вожак. Надо начинать именно с него, разобраться по быстрому. Потом со вторым. А с третьим всё просто. Когда он увидит, что его кореша лежат на земле, он убежит прочь. После этого, девушка удивиться и мы обязательно пойдём к ней. Надо было действовать.

Вожак замахнулся, и в этот момент произошло нечто особенное. Я уже приготовился для блока, как девушка толкнула меня в сторону.

Малышка на миллион легким движением ушла от удара вожака, а затем нанесла ему хук слева. Он лёг. На неё понёсся второй. Она пригнулась, вынырнула обратно и нанесла ему двоечку. Бам-бам. Он лёг. Она посмотрела на третьего. Третий на неё. Я увидел, как его ноги задрожали, и он убежал прочь.

Сказать, что это было впечатляюще – значит, ничего не сказать. У меня даже не было слов. Всё произошло за какие-то считанные секунды.

Мы с девушкой перешагнули через двоих парней, и пошли дальше к её дому. Пока мы шли, между нами повисло неловкое молчание. Я всё так же не мог подобрать слов.

Через десять минут мы подошли к её дому. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я сказал:

- Знаешь, это было впечатляюще. Как ты управилась с этими парнями… Ох. Это был чудесный вечер.

Девушка сказала:

- Да. Чудесный вечер. Знаешь, я бы пригласила тебя к себе, но боюсь, что у нас ничего не выйдет. Ты не тот тип парней, который мне нравиться. Мне нравятся парни, которые могут постоять за себя.

- О чем ты?! – спросил я.

- Ну, я думала, что ты сможешь постоять за себя в стычке с теми парнями, но мне пришлось разруливать всё самой.

- Я хотел постоять за себя! – сказал я.

-Что-то не было видно.

- Ты сама оттолкнула меня в сторону!

- Ты хочешь сказать, что это я виновата? – спросила она, и я увидел, как её ступни смещаются по диагонали – она принимала стойку! Я сказал:

- Ээээ… Ну, я не … сказал, что ты типа виновата.

Она посмотрела на меня злобным взглядом. Я вообще не понимал, что происходит. Всё было так хорошо! Она расслабилась и сказала:

- Не звони мне больше.

И после этих слов, она зашла в парадную. Я стоял посреди улицы, с отвисшей челюстью, понимая, что ещё одно лишнее слово, и я бы валялся на земле, прямо, как те парни. Короче говоря, свидание с Малышкой на миллион.

Спасибо за внимание. Ставь лайк, если понравилась история!