Короче говоря, свидание с непонятной девушкой

02.05.2018

Я познакомился с ней по интернету. Девушка была хороша собой. Мы переписывались где-то пару дней, и я пригласил её на свидание в один бар. Она согласилась, но добавила:

- Слушай, а как насчёт того, чтобы перед баром сходить в кино? Я просто фильм один хочу посмотреть.

- Да, конечно, – ответил я.

На самом деле, по своему опыту, могу сказать, что устраивать первое свидание в кино – очень глупая идея. Вы вдвоём сидите в темноте и это ваша первая встреча. Вы пока ещё не можете ни целоваться, ни обниматься, потому что это только первый этап ваших взаимодействий. И толком вы поговорить не можете, потому что идёт фильм.

Но я всё равно согласился пойти в кино. Может, девушка просто слишком занята, и у неё не получилось бы сходить в другой день. Я не хотел быть грубым и играть лишь по своим правилам. Тем более, я знал, что мы пойдём после кино в бар, где всё будет хорошо.

Но всё пошло не так.

Это свидание стало непонятным уже с самого начала, когда мы встретились с этой девушкой в кино. Она не опоздала, ничего такого. Лишь только притащила на фильм своих друзей.

Их было пятеро. Три толстых парня с засаленными волосами и две девушки с визжащим голоском. При встречи с девушкой, я странно посмотрел на неё. Она сказала:

- Это мои друзья.

Я познакомился с ними со всеми. Потом девушка посмотрела на них и сказала:

- После кино мы все пойдём в бар.

- Можно тебя на минуточку? – спросил я.

Мы отошли немного в сторону. Я сказал:

- Слушай, я думал, у нас свидание.

- Да, свидание. А что такое?

- Разве принято приводить на свидание своих друзей? Я думал, что будем только ты и я.

- Они нам не помешают. Они просто тоже хотели посмотреть фильм.

- И потом сходить в бар?

- Ну, да. Они не помешают. Не переживай. У нас с тобой будет отличное свидание.

Хотелось бы верить, подумал я про себя.

Мы взяли билеты и отправились в зал. Дальше было ещё страннее. Знаете, даже если у вас свидание в кино, то вы всё равно садитесь вместе. Но на этом свидании между мной и девушкой сели три её толстых друга. Эти парни взяли себе огромные вёдра с попкорном и большие напитки.

Я посмотрел на девушку. Она помахала мне рукой и продолжила болтать с подружками. Я спросил у одного толстяка:

- Давай поменяемся местами?

Он посмотрел на меня, словно в пустоту, и сказал:

- Не… Мне и так нормально, – и после этих слов зачерпнул охапку попкорна себе в рот. Я сказал:

- Я просто хочу сесть поближе к девушке.

- Тише. Фильм начинается, – сказал он, и свет в зале потух.

Начался фильм. Я стал ловить себя на мысли, что я тут забыл. У меня должно было быть прелестное свидание, а это девушка как будто не понимает. И теперь я сижу рядом с тремя парнями, которые чавкают попкорном. Что за день…

Через пятнадцать минут фильма, который был очень скучным, девушка со своими подружками стали громко болтать и кому-то отсылать смски. Мне так не нравиться, когда кто-то болтает в кинотеатре и отсылает смс, когда идёт фильм.

Через момент они стали болтать ещё громче. Я сделал им замечание, но они как будто меня даже не услышали. Затем три парня одновременно стали предлагать мне свой попкорн. Я не выдержал и через пару минут свалил из кинотеатра и поехал домой. Одно из самых худших свиданий.

На следующий день, утром, я получил сообщение от этой девушки с текстом: «Это было обалденное свидание. Одно из лучших. Мы конечно накуролесили вчера в баре. Надо будет как-то повторить».

Она даже не заметила, что я свалил! Короче говоря, свидание с непонятной девушкой.

Ставь лайк, если понравилась история!