Короче говоря, свидание с видеоблогершей

Это был вечер понедельника. У меня было назначено свидание с одной девушкой, которая называла себя видеоблогером.

Мы познакомились на одной вечеринке. Слово за словом, мы разговорились, и я назначил ей свидание. Перед уходом она сказала мне:

- Не забудь подписаться на мой канал.

Она дала мне бумажку, где был записан её ник. Я пришел домой и залез на Ютуб. Я думал, что она какая-то известная блогерша. Я просто не всех девушек-блогеров знаю, может я просто упустил её.

Я зашёл на её канал и увидел, что у неё всего три подписчика. У неё было где-то 60 видео на канале, которые не набрали даже более ста просмотров. Я решил глянуть парочку её видео.

Сразу скажу – они были ужсаными. Было такое ощущение, что она снимала всё подряд: как она прогуливается в парке, как она выносит мусор, как она кормит птичек. Она снимала и комментировала все свои действия. Это выглядело слишком нелепо.

Как стать успешным видеоблогером? Я, конечно не видеоблогер, но как зритель могу точно сказать, что видеоблогером должен обладать притягательной харизмой, хорошо поставленной речью, уникальным взглядом на мир.

Всего этого у девушки не было. Но из-за этого я не стал отменять наше свидание. Потому что глупо бы звучало: «Извини, я не смогу прийти на свидание, потому что ты отстойный видеоблогер».

И вот вечером понедельника мы встретились в баре. Уселись за столик, и подметил одну странную вещь. Она принесла собой камеру. Девушка вошла в бар, уже снимая себя и комментируя происходящее.

Это было неловко. Она села за столик и попросила меня что-то сказать на камеру. Я просто показал большой палец вверх и попросил, чтобы она убрала камеру.

Она послушалась и убрала. Мы тали разговаривать. Неловкий момент уже прошёл. Она была хороша собой, как девушка. Но вот её образ на камеру – был учебником худшей актёрской игры на свете.

Нам принесли еду и напитки. Мы продолжили с ней разговор, но затем девушка, с наполненным едой ртом, достала свой телефон и стала фоткать еду. Я странно посмотрел на неё. Она спросила:

- Что? Я просто делаю фоточки для Инстаграма. Мои подписчики должны знать, что происходит в моей жизни.

Я спросил:

- И сколько у тебя подписчиков?

- 25.

- И ты по правде думаешь, что им будет интересно знать, что ты заказала салатик в одном баре?

- Конечно.

Я опять странно на неё посмотрел, но она не придала никакого значения моему выражению лица и продолжала фоткать помидоры с огурчиками.

После этого она опять достала камеру и стала говорить на неё. Я вообще не понимал, что происходит. Девушка пришла на свидание или на запись очередного выпуска, который посмотрит только её мама?!

Она давала рецензию бару, салатику, людям, которые сидели здесь. В один момент я перестал видеть смысл, чтобы продолжать это свидание. Я сказал:

- Извини, но у нас ничего не получиться.

Она направила камеру на меня и спросила:

- Почему?

Я ответил:

- Потому что ты занимаешься какой-то непонятной вещью.

И тут она вскипала и закричала:

- Не смей называть мой модный блог – непонятной вещью!

- Какой модный блог? – не сдержался я, - Ты снимаешь всё подряд. Так любой может.

Она посмотрела в объектив камеры и сказала:

- Вы это слышали?!

Я расплатился за счет и ушёл. Так больше не могло продолжаться. Пока я шёл, то решил посмотреть в окно бара. Там я увидел эту девушку, которая злобно что-то говорила на камеру, а люди, сидевшие в баре, странно на неё смотрели.

Спустя неделю, я почему то зашёл на её канал и увидел у неё новое видео под названием: «Моё самое худшее свидание».

Я посмотрел его. Хорошо, что моё лицо было там замазано. Первые десять минут она говорила о том, какое это свидание было плохим, а на последнюю минуту она добавила кусочек, где я говорю: «Потому что ты занимаешься какой-то непонятной вещью». И надо отдать ей всё-таки должное. Это видео собрало 1 000 000 просмотров. Короче говоря, свидание с видеоблогершей.

Спасибо за внимание. Ставь лайк, если понравилась история!