Короче говоря, свидание с воровкой

Кто бы мог подумать, что она окажется воровкой? Я вот, к примеру, не смог. Ведь она казалась милой девушкой, за что в конечном итоге я и поплатился.

Это был вечер среды. Я заехал в торговый центр, чтобы пополнить свой гардероб. Купил пару шмоток, а затем зашёл в кофейню на первом этаже.

Заказал себе кофе и сел за столик. И тут я увидел эту девушку. Она сидела за три столика от меня и читала какую-то книгу в мягком перелёте. Рядом с ней, на столике, была кружка с капучино.

Что-то было в этой девушке. Да, она была красивая, но всё равно в ней была какая-то изюминка, которая редко встречается у красивых девушек. Не знаю, может, это было как-то связанно с её движениями или взглядом, которым она меня одарила.

Она улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ. Что за милая улыбочка была у этой девушки. Вы бы знали. Я решил познакомиться с ней.

Я подошёл к ней. Она отложила книгу в сторону и посмотрела на меня.

- Привет, – сказал я.

- Привет, – сказала она.

- Видел, что ты пригласила меня.

- В каком смысле? – спросила она.

- Ну, ты так посмотрела на меня.

- Как?

- Приглашающе. Я же не ошибся?

- Возможно…

- Могу ли я присесть?

- Возможно.

Я сел и мы познакомились. Она сказала, что её зовут Лена. Лена – ослепительная блондинка с милым голоском. Мы разболтались. Я начал спрашивать её о книге, она покорно рассказывала. Затем мы заказали ещё кофе.

Мы просидели так, наверное, полтора часа. Мы нашли с ней общий язык. Между нами что-то намечалась. Это было свидание. Я предложил ей сходить вместе в бар. Она согласилась.

В баре мы взяли напитки покрепче. И после них разговор ещё больше развязался. Через пару напитков мы начали флиртовать. Я был увлечён этой девушкой.

Вечере близился к концу. И я понимал, что мы не хотим вот так вот заканчивать вечер. Я предложил:

- Может, продолжим у меня?

-Она игриво посмотрела на меня и задумалась. Через мгновенье она сказала:

- Не вижу причины тебе отказывать.

И мы отправились ко мне. Я впустил её к себе в квартиру, и провёл в гостиную комнату. Она уселась на диван, а я отправился на кухню за бутылкой вина и двумя бокалами.

Я вернулся обратно и заметил один странный момент. Девушка стояла возле моего телевизора, который я недавно приобрёл, и рассматривала его.

- Всё хорошо? – спросил я.

Она даже вздрогнула, и я понял, что она не заметила, как я вернулся обратно.

- Всё хорошо, – сказала она. – Просто у тебя такой большой телевизор. Очень большой. О, вино?

- Да. Будешь?

- С удовольствием.

Мы выпили бутылку. Потом ещё одну. Было весело. Потом у нас закрутилось. Это была великолепная ночь.

Я проснулся, лёжа на полу на следующий день вечером. В голове трещало. Я кое-как открыл глаза. Был сушняк. И тут я заметил, что моего телевизора нет на месте.

Как и девушки. Она своровала мой телевизор! И знаете, это мысль аж взбодрила. Голова перестала трещать, и мне больше не хотелось спать.

Я не знал, что делать. Я просидел так полчаса. Надо было обращаться в полицию. Но что я им скажу? Меня обокрала какая-то Лена, которую я подцепил вчера в торговом центре?

Я так и просидел, когда раздался звонок в мою дверь. Я открыл и увидел на пороге эту воровку, а возле неё мой телевизор. Я ещё тогда подумал, мол, как она смогла его вынести из моей квартиры, а затем принести обратно? Он же огромный!

- Прости, – сказала она с виноватым лицом. – Мне очень стыдно. Ты был таким хорошим парнем вчера вечером, а я так поступила с тобой.

Затем она протянула бутылку вина. Это выглядело, как знак примирения. И знаете, я простил её. Просто она выглядела так, как будто осознала свою вину, и теперь раскаивается.

Мы провели с ней ещё одну хорошую ночь. Потом я её больше не видел. Она, конечно, шла со мной на контакт, но я от неё скрывался. Ну, потому что она воровка. Я же не хочу, чтобы она у меня что-то опять украла. Короче говоря, свидание с воровкой.

Ставь лайк и подписывайся на канал, если понравилась история!