Короче говоря, свидание со странноватой девушкой

Сначала она показалась мне довольно милой и нормальной девушкой, но придя на свидание, я понял, что у неё целый багаж странностей.

Это был вечер пятницы. Я сидел за столиком в одном кафе. Я пришёл немного пораньше и ждал девушку. Я заказал бутылку хорошего вина. Девушка пришла в назначенное время.

Она уселась за столик. Как же она была обворожительна! Брюнетка в красивом сарафане. На глазах очки, которые придают ей немного страстного вида. Мы начали разговаривать. Обычная беседа, ничего такого.

Нам принесли еду. Мы немного налегали на вино, от которого разговор только усиливался. Девушка начала со мной флиртовать. Я не отступал и отвечал ей на флирт. Между нами был хороший настрой, который через момент немного притух, потому что девушка сказала:

- Я, кстати, рассказала про тебя своим родителям.

Немного странно, ведь это наше первое свидание как-никак. Я спросил:

- Да? И что ты рассказала?

- Ну, я сказала, что повстречала одного симпатичного мужчину, который пригласил меня на свидание, и возможно, у нас что-то выйдет. Мой папа сказал, что вроде бы ты не плох. Я просто прислала ему твои фотки.

Зачем она сделала? Я не знал. Я даже не хотел этого знать. Потом девушка сказала:

- Кстати, мой папа дал тебе своё благословление.

- В каком смысле? – спросил я.

- Ну, это если ты захочешь на мне жениться.

Я поперхнулся.

- Ну, это неплохо. Но мне кажется, что это ещё слишком рановато. У нас же только первое свидание, – сказал я.

-Да. Я думаю, у нас была бы неплохая свадьба.

Я опять поперхнулся. Мало того, что она рассказала про меня своим родителям, так она ещё и сама планирует меня в женихи назначить. Что-то тут было не так. Какая-то она странноватая девушка.

Потом она стала говорить про детей. Это уже переставало быть похожим на свидание. Теперь это было похоже на то, что она рассказывает свои семейные планы на будущее. Только я подумал, что хуже некуда, как она сказала:

- Скоро придёт моя семья.

- В каком смысле? – спросил я.

- Ну, я просто решила познакомить тебя со своей семьей. Тем более они сами этого захотели.

- По-моему, ты торопишь события.

- Я так не думаю.

Спорить тут было бесполезно. Единственный мой выход – это свалить с этого свидания. И надо сделать так, чтобы она не устроила мне истерику. Поэтому я сказал:

- Слушай, мне на минутку надо в мужскую комнату.

Я встал и пошёл в сторону мужской комнаты. Потом остановился и посмотрел вдаль на наш столик. И что я там увидел?

У столика уже была её семья. Это были не просто мама и папа, это были её родители с кучей других родственников. Их было человек десять. Какие-то дядюшки и тётушки. Они стали подсаживаться за столик. Просто брали стулья от других столиков и садились.

Нет. Это уже перебор. Я же шёл на свидание, а не на сватовство!

Я подошёл к официанту и расплатился за счёт втихую. Потом я объяснил свою ситуацию и попросился выйти через чёрный вход. Он сказал, мол, без проблемы и повёл меня через кухню.

На пороге кухни я повернулся обратно и посмотрел на наш столик. Мне стало как-то стыдно, что я просто так бросаю девушку, совсем, как не джентльмен.

Но потом я увидел, как одна из её старых тётушек достает из сумки свадебную фату и надевает девушке на голову. Девушка, с которой у меня свидание и с фатой на голове, начинает громко смеяться. Я посмотрел на официанта и сказал ему:

- Валим отсюда!

Я выбежал через чёрный вход. Больше с этой девушкой я не виделся. Короче говоря, свидание со странноватой девушкой.

Ставь лайк, если понравилась история!