Короче говоря, знакомство с двумя девушками в клубе лишило меня завтрака

07.04.2018

Это была пятница. Я отправился в клуб, чтобы весело провести время. Я стоял у барной стойки, попивал свой напиток и смотрел на танцпол, думая с кем бы познакомиться.

Я приметил одну девушку в жёлтой блузке, которая прямо излучала энергию на танцполе. Её движения были сносными. Затем я приметил ещё одну девушку, которая игриво танцевала. Каждая из них была без кавалера. Четко. Я решил познакомиться с ними.

Через пару минут я понял, что они подружки. Они много разговаривали между собой, пока дрыгали телом. Ну, что ж. Так будет легче познакомиться сразу с двумя девушками.

После песни, они решили сделать перерыв. Я увидел, как они сели за столик. Я подошёл к ним. Они посмотрели на меня и улыбнулись. Я улыбнулся тоже. Я спросил:

- Могу ли я присесть?

Они вдвоём протянули руки на свободное место, мол, пожалуйста, присаживайся. Я присел. Мы стали болтать. Затем я заказал нам по напиткам. Через пару минут их принесли. Мы разговорились с девушками.

Эта была приятная беседа, плавно перетекающая в легкий флирт. Затем зазвучала какая-то песня, и мы отправились танцевать.

Я танцевал то с одной, то с другой. Было весело. Девушки были не против, что я уделяю внимание каждой. Мы растворялись в танце. Затем мы решили передохнуть.

Мы заказали ещё напитков. Мы уже не вели повседневную беседу, о том, где кем работает, и прочая чушь. Мы флиртовали. Между нами тремя явно что-то было. Напитки шли за напитками. Веселье только нарастало. Потом одна из девушек спросила меня:

- Как насчёт того, чтобы отправиться в какое-нибудь другое место? Более тихое.

Мне понравилась эта игривая нотка в её голосе. Я ответил вопросом на вопрос:

- Как насчёт того, чтобы отправиться ко мне?

Девушки переглянулись между собой и улыбнулись. Потом в один голос ответили:

- Было бы не плохо.

Мы отправились ко мне. Мы доехали на такси за полчаса. Я открыл дверь в свою квартиру. Девушки зашли. Я включил на проигрывателе легкую музыку. Достал вино, разлил его по бокалам. А после этого произошла лучшая ночь в моей жизни.

Я проснулся на утро с большой головной болью, но со сладкими мыслями о прошлой ночи. Мне захотелось есть. Было бы не плохо сейчас позавтракать. И было не плохо, если б кто-нибудь из этих девушек приготовил бы завтрак. Наверняка, кто-нибудь из них умеет готовить. Не может же быть такого, что ты приводишь двух девушек домой, а они не умеют готовить.

Я посмотрел по сторонам. Девушек рядом со мной не было. Четко. Значит, каждая из них умеет готовить.

Только я не слышал звук готовки на кухне. Я смутился. Надел халат и пошёл на кухню. Было тихо. И тут я увидел, что на кухне нет девушек. Я посмотрел в коридор. Входная дверь была открыта. Я отправился обратно в спальню.

Я заметил, что помимо девушек, так же пропал мой телевизор, мой ноутбук. Я взялся за голову. Я запаниковал. В животе заурчало. Я понял, что меня обокрали. Только при этом я всё равно хотел есть. Я решил по-быстрому что-то себе приготовить и разруливать ситуацию.

Я опять пришёл на кухню и только сейчас я заметил, что моя плита провала. Моя микроволновка пропала. Чем больше я паниковал, тем больше я хотел есть. Я решил сделать бутерброд на скорую руку.

Я открыл холодильник и заметил, что все мои продукты тоже пропали. Холодильник был полностью опустошен! Ну, кто так делает?! Больше не буду знакомиться в клубе. Я остался без завтрака. Я очень хотел есть. Надо звонить в полицию. Короче говоря, знакомство с двумя девушками в клубе лишило меня завтрака.

Ставь лайк, если тебе понравилась история!