Подкатить к девушке: Ожидание и Реальность

31.07.2018

«Жизнь такая штука, что ты ожидаешь одно, а получаешь – совсем другое»

Это был вторник. Вечер. Я сидел в баре после довольно неудачного свидания и попивал пиво. Настроение было испорчено, план на вечер был такой: выпить пару бутылок, заказать такси и спать.

И я начал исполнять этот план. Но вскоре он изменился.

Изменение было лишь одно. Девушка, которая только что зашла в бар и прошла в конец зала, а потом уселась за столик. На ней было красивое облегающее белое платье. Волосы золотистые. Глаза – одни из самых красивых, которые я только видел в своей жизни. Я проводил её взглядом. К ней подошла официантка, и девушка заказала выпить.

И что мне, продолжать пить в одиночестве? Нет уж. Мой план изменился. Я захотел подкатить к этой девушке, надеясь, что вечер пройдёт самым изумительным образом. Я взял ещё одну бутылку и направился к девушке, чтобы к ней подкатить.

И тут я столкнулся с Ожиданием и Реальностью.

ОЖИДАНИЕ

Я ожидал, что подойду к этой девушке.

Я пойду по направлению к ней уверенной походкой. Она увидит меня, и в глазах её я замечу восторг. Она не отошьет меня. Я на это надеялся.

Мы познакомимся. Она не будет против. Потом мы выпьем. Потом ещё. И ещё. Затем непринуждённо начнём флиртовать, продолжая пить. И она станет поддаваться моим чарам.

Затем мы поедем к ней. Весело проведём время. Ночь будет незабываемой. И вечер, который обещал быть скучным, обернётся весёлым и плавно станет перетекать в великолепную ночь.

РЕАЛЬНОСТЬ

Я пошёл к ней уверенной походкой самца.

И тут вспомнил, что довольно таки много выпил за сегодняшний вечер. Это не была походка уверенного в себе самца. Мои ноги перестали слушаться меня. Я стали ели-ели передвигаться к этой девушке.

И в один момент мои ноги заплелись, словно две косички.

И я споткнулся, а затем упал на пол, выронив бутылку из рук.

Девушка засмеялась. Встала со стула и ушла прочь, продолжая смеяться. А я так и валялся на полу, пытаясь подняться. Вот тебе и Ожидание и Реальность. Подкатил к девушке, называется.

Ставь лайк, если понравилась история!