Санчас. Пошаговая техника. Лайфхак

2,3k full reads
3k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 76% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Солнце моё, взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох, дай и огня,
Вот так!

Приветствую тебя читатель моего канала.

Ну и продолжим разговор о санчасе, способах его прохождения и трудностями, с которыми ты можешь столкнуться за это время.

Что касается самого санчаса и зачем он нужен, мы поговорили в статье, которую ты сможешь прочитать вот по этой ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/5e85ab6ca4b70d29713d684c/sanchas-ili-metod-informacionnogo-blokirovaniia-5e884cb3efb78c1900a1025b

Теперь же представляю твоему вниманию пошаговый план прохождения санчаса, это то что тебя ждет на ближайшие 40 дней.

https://yandex.ru/images/фото взято из открытых источников
https://yandex.ru/images/фото взято из открытых источников
https://yandex.ru/images/фото взято из открытых источников

  1. Пункт первый. Новое место жительства. Первое, что тебе необходимо сделать это максимально дистанцироваться от источника раздражения и негативных эмоций, другими словами сменить место жительства на такое, где твоя бывшая не смогла бы тебя найти и начать еб..ть тебе мозги. Само собой разумеется, что новое место жительства это не тот вопрос, который решается на раз два, но решать его надо и в случае с санчасом это как раз первостепенный вопрос, который надо решить в первую очередь.
  2. Пункт второй. Смена номера телефона. Тоже не самый простой вопрос для решения, особенно если этот номер нужен для работы или еще для чего-нибудь важного, но в той ситуации, когда тебе требуется санчас речь идет о твоей жизни. А что может быть важнее этого, согласись. Так что решай и этот вопрос.
  3. Пункт третий. Ты выпиливаешься из всех соцсетей и мессенджеров и забываешь данные для авторизации всех своих прежних аккаунтов, которыми жил в соцсетях. Навсегда! Тоже может оказаться крайне болезненной мерой. Но эта мера также необходима, как и все остальные.
  4. Пункт четвертый. Ты уничтожаешь все якоря (крючки), которые связывают тебя с роднулькой. Стираешь фотографии, песни, видеозаписи, все те материалы, которые могли бы тебе напомнить про нее. Ее подарки, вещи и сувениры даришь бомжам на улице. Твоя задача сделать так, что бы у тебя не осталось ни одной вещи, которая могла бы вызвать у тебя воспоминания о роднульке.
  5. Пункт пятый. Общие друзья и знакомые. Думаю, что здесь тоже все понятно. Эти люди не входят в твои планы для встреч на ближайшие сорок дней. При встрече с тобой они обязательно начнут задавать дурацкие вопросы или рассказывать тебе то, что ты слышать не должен.
  6. Пункт шестой. Зеркало. На своем новом месте жительства ты подходишь к зеркалу и внимательно всматриваешься в себя, задаваясь вопросом, что бы такого в себе ты мог бы улучшить. Обязательно находишь это и улучшаешь. Неважно что это будет. Прическа, борода, усы, бикини дизайн, что угодно.
  7. Пункт седьмой. Гардероб. Ты перетряхиваешь свои старые шмотки и покупаешь себе что нибудь модное, не обязательно менять весь гардероб, но что нибудь модное надо прикупить обязательно. Какую-нибудь вещицу в которой ты будешь выглядеть по новому.
  8. Пункт восьмой. Музыка и фильмы. Твои фильмы на ближайшие сорок дней это только комедии с Адриано Челинтано, Юрием Никулиным, Джимом Кери и так далее. Одним словом комедии. Обязательно смотреть в день хотя бы по одной, желательно перед сном, даже через силу. Музыка. Ты стираешь к собачим ... все сопливые треки про любовь и слушаешь что угодно, кроме этого го..на. Никаких меланхолических мелодий и соплей типа Коржа. Мотылек или подобно этой хе..ни. Когда силы будут оставлять тебя, а они обязательно будут тебя оставлять, ты ищешь на ютубе клип Сталинград, русские не сдаются, и смотришь его пока не почувствуешь облегчение. Не забудь сохранить у себя его в закладки. Да, Бро, ты на войне и твой самый страшный враг это ты сам. Сейчас ты воюешь с самим собой за свою новую жизнь, за улучшенную версию самого себя. Но ты сильный! Ты справишься, у тебя все получится! Я это тебе гарантирую!
  9. Пункт девятый. Физические нагрузки. Не знаю, как сейчас в условиях коронавируса это можно осуществить на 100%, но гантели, штанга и турник выручат тебя в любом случае. Если ты не сможешь переработать кортизол с помощью физических нагрузок, то будешь просыпаться по ночам от боли в груди или совсем не сможешь спать и в конечном итоге кортизол прикончит тебя. Бег, плавание, отжимание, приседания, штанга, гантели и турник это твои главные помощники в борьбе с кортизолом. Никакой химии, запомни. Можешь позволить себе попить немного валериановых капель.
  10. Пункт десятый. Хобби. Увлечение. Вспоминаешь все то, что ты когда то любил делать. Может быть это рисование по цифрам, игра на гитаре, собирание пазлов или еще какая-нибудь хе..ня), но она обязательно пригодится тебе сейчас. Возвращаешься к истокам и начинаешь делать то, что когда то тебе нравилось. Или продолжаешь усиленно совершенствоваться в том, что уже умеешь. Неважно, но главное найти для себя хоть какое то увлечение.
  11. Пункт одиннадцатый. Боль и страдание. В интернете тебе надо будет найти товарища по несчастью. Теперь это сделать не сложно. Мужчин, которые тоже пытаются пройти санчас очень много. Подружись с ним, обменяйтесь новыми телефонными номерами и создайте беседу в любом мессенджере, что бы вы оба могли стонать туда в любое время суток. Тебе это понадобится. Почему в интернете? Во первых , твоим друзьям, которые не на санчасе ты надоешь со своим нытьем уже в первые дни, и очень скоро твое нытье им станет просто не интересно и ты их, по просту говоря, за..бешь, они не поймут тебя, а во вторых, когда ты пройдешь санчас, если ты его вообще сможешь пройти достойно и до конца, тебе будет стыдно перед самим собой за свои сопли, и пусть уж лучше твои сопли слушает и вытирает совершенно незнакомый тебе человек, с которым вы, когда все пройдет, сможете спокойно забыть друг друга без обид. Ты будешь вытирать его сопли, а он твои. Так вы и справитесь в итоге. Не исключено, что к вам в беседу может добавиться третий страдалец. Можете оставлять адрес электронной почты прямо в этом посте в комментариях, кто-нибудь да и напишет кому-нибудь.
  12. Пункт двенадцатый. Питомец. Будет неплохо завести себе какого нибудь питомца, которому бы ты мог отдавать свои тепло и ласку, и который будет ждать тебя по вечерам. Собака была бы идеальным вариантом, но ты десять раз подумай прежде, чем ее заводить. Это очень ответственный выбор. Кот или хомячок тоже сгодятся. Главное помни, что мы в ответе за тех, кого приручаем, даже за хомячка.
  13. Пункт тринадцатый. Последний в этом списке. Для особо продвинутых. Он не то что бы обязателен к выполнению, но я настоятельно его рекомендую. В свободное время на санчасе читать духовную литературу. О мужчине, женщине, целомудрии и таинстве брака.

И самое главное помни, что на той стороне теперь больше нет друга! Его там нет! Теперь там предатель, а это самый, что ни на есть настоящий враг! Самый любимый враг - это твоя беда!

Нельзя возвращаться к предателям! Нельзя! Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали!

А вот о том, чего нельзя делать на санчасе поговорим уже в следующих статьях.

P.S. Хотелось бы добавить, что автором этого метода является некто Мэйсон, с которым лично я не знаком. Тем не менее, я внес в его метод некоторые незначительные корректировки, полученные мной в ходе разговоров с практикующими санчас мужчинами и изложил это в удобном для тебя формате. Поэтому, как можно скорее проходи санчас, дружище, и догоняй нас!!

Ставь лайк, если тебе понравилась статья, и подписывайся на мой канал, что бы не пропустить мои новые публикации у себя в ленте и поддержать меня для дальнейшей работы по привнесению знания в массы. Ну и по возможности приводи новых аленят на водопой, содействуй развитию канала. Благодарю за внимание. Береги себя и своих близких. Увидимся в следующих выпусках. Пока, пока.

zen.yandex.ru/korol_dama_valet

© Король, дама, валет 2020. Все права защищены.

Санчас. Пошаговая техника. Лайфхак