Как мы чуть не утонули, в далекой Сьерра-Леоне.

Мы едем вокруг Африки на машине и каждый день публикуем отчет об этом! Подписывайся и следи за нашими приключениями)

После долгой дороги, мы решили остановиться на берегу Атлантического океана, благо в Сьерра-Леоне потрясающие пляжи! А как потом оказалось на пляжах обитает просто огромнейшее количество крабов, которых мы сразу же захотели сделать несколько эффектных кадров)

Кадр из видео, загоняли крабов на камеру)
Кадр из видео, загоняли крабов на камеру)
Потрясающие пляжи Сьерра-Леоне
Потрясающие пляжи Сьерра-Леоне
И очень красивая природа
И очень красивая природа

После того, как мы немного отдохнули на пляже, шило в одном месте заставило нас искать приключений на это же самое место. Вот и устроили мы романтическую поездку на лодке. Местный мужик очень активно рекламировал нам местные достопримечательности - реку N2 и водопад на ней. Река правда называется N2 (правда я так и не узнал до скольки у них счет идет).

Водопад оказался средненьким, у то только из уважения к Сьерра-Леоне. Погода жаркая, купались много, это наверное и спасло ситуацию, т.к. экскурсия должна была длиться "минут 40", а к водопаду мы шли почти два часа, только в одну сторону)

Другая фотка с детьми)
Другая фотка с детьми)

В пути мы заметили, что медленно, но верно тонем и постоянно вычерпывали воду из лодки ведром. В принципе это нормальная ситуация для деревянных лодок. Но на обратном пути наша лодка совсем исхудала и напор стал слишком мощный)

Жалко, что утопил свой айфон, хоть и не по своей вине((

В общем, смотрите как мы спасались при кораблекрушении- 


День выдался очень веселый и полный приключений!

Предыстория про бездорожье Сьерра-Леоне и полицейские разводы здесь

Подписывайся на канал, до Кейптауна еще далеко!)