Русские в Киеве. Как меня националисты встречали.

На написание этой статьи меня мотивировал Uchaev Blog, читал про то, что 61 регион поддержал повышение пенсионного возраста, поддержали даже те регионы, где средняя продолжительность жизни, ниже предполагаемого возраста выхода на пенсию!!!

А до этого нам активно рассказывали как на Украине все плохо и как новая власть ведет страну к пропасти.

Я много путешествую, часто по странам третьего мира (ДР Конго, Малави, Зимбабве, Панама, Мали, Гана и пр.) и все чаще вижу, что мы сами все больше и больше становимся похожи на страну третьего мира по инфраструктуре и отношению властей к народу.

И тут такое дело, выпала мне возможность поехать на Украину, страшно было, националисты, русофобия, нищета, агрессия, но решил ехать.

О всем процессе снимал видео, смотрите, что вышло - 

Вообще много вранья про Украину у нас показывают, в этом я убедился сам, со всеми разговаривал на русском, если спрашивали откуда я, говорил всем, что из Москвы.

Дополнительно хочу добавить, что Киев конечно - очень красивый город, хоть и немного запущенный, если отойти от центра. Правда местные говорят, что новый мэр города - Кличко, не слишком хороший и многие недовольны, результатами его работы.

Если нравится такой формат, то подписывайся на канал. Все пишу сам, ни госдеп, ни правительство РФ мне не платят, мое личное мнение, основанное на субъективном восприятии мира.

Мой канал - ПОДПИСЫВАЙСЯ

Статья про город дьявола Дженне

Статья про контрабанду в Африке

Статья про прогулку со львами в дикой природе