Новое ожерелье герцогини Сассекской

11 September 2019
Новое ожерелье герцогини Сассекской

Герцогиня Меган не так давно появилась на US Open, чтобы поболеть за свою подругу Серену Уильямс во время финального матча с канадкой Бьянкой Андрееску.

Одетая в повседневное, но шикарное джинсовое платье с кремовым кардиганом на плечах, герцогиня Сассексская выглядела прекрасно. Но, несмотря на то, что она находилась за много миль от своего мужа принца Гарри и маленького сына Арчи, она держала их близко к сердцу. В то время,когда Меган Маркл наблюдала за теннисным матчем, внимание поклонников было привлечено к ее сверкающему золотому ожерелью, которое является сладкой данью ее семье.

Дело в том,что в ожерелье Меган есть две метки, одна с начальным буквой «Н» для Гарри, а другая с буквой «А» для четырехмесячного Арчи. Таким образом Меган довольно мило держит своих близких на виду! Есть данные,что ожерелье выполненное из 14-каратного золота и составляет стоимость 199 фунтов стерлингов.

Это не первый случай, когда Герцогиня Меган присутствует на теннисном турнире с персонализированным украшением. Меган уже была замечена в ожерелье на Уимблдоне, изящном и тонко выполненном, с инициалом «А». Это такой трогательный знак любви к Арчи! По сообщениям, ожерелье было подарком ювелира Эммы Сванн из Verse Fine Jewellery стоимостью 590 долларов.

Королевская особа прилетела в Нью-Йорк на выходные, чтобы поддержать давнюю подругу Серену Уильямс в финале турнира Большого шлема США. В этом турнире Серена проиграла 19-летней сопернице,которая первый раз выступила на турнире. Это не первый случай, когда в присутствии Герцогини Сассекской теннисистка терпит поражение. За такое совпадение Меган получила от поклонников Серены Уильямс нелестное прозвище "талисман невезения".