Новое ожерелье герцогини Сассекской

11 September 2019

Герцогиня Меган не так давно появилась на US Open, чтобы поболеть за свою подругу Серену Уильямс во время финального матча с канадкой Бьянкой Андрееску.

Одетая в повседневное, но шикарное джинсовое платье с кремовым кардиганом на плечах, герцогиня Сассексская выглядела прекрасно. Но, несмотря на то, что она находилась за много миль от своего мужа принца Гарри и маленького сына Арчи, она держала их близко к сердцу. В то время,когда Меган Маркл наблюдала за теннисным матчем, внимание поклонников было привлечено к ее сверкающему золотому ожерелью, которое является сладкой данью ее семье.

Дело в том,что в ожерелье Меган есть две метки, одна с начальным буквой «Н» для Гарри, а другая с буквой «А» для четырехмесячного Арчи. Таким образом Меган довольно мило держит своих близких на виду! Есть данные,что ожерелье выполненное из 14-каратного золота и составляет стоимость 199 фунтов стерлингов.

Это не первый случай, когда Герцогиня Меган присутствует на теннисном турнире с персонализированным украшением. Меган уже была замечена в ожерелье на Уимблдоне, изящном и тонко выполненном, с инициалом «А». Это такой трогательный знак любви к Арчи! По сообщениям, ожерелье было подарком ювелира Эммы Сванн из Verse Fine Jewellery стоимостью 590 долларов.

Королевская особа прилетела в Нью-Йорк на выходные, чтобы поддержать давнюю подругу Серену Уильямс в финале турнира Большого шлема США. В этом турнире Серена проиграла 19-летней сопернице,которая первый раз выступила на турнире. Это не первый случай, когда в присутствии Герцогини Сассекской теннисистка терпит поражение. За такое совпадение Меган получила от поклонников Серены Уильямс нелестное прозвище "талисман невезения".