Последние новости: дата рождения ребенка герцогини Сассексской, новости о беременности

Весь мир находится в ожидании рождения ребенка принца Гарри и герцогини Сассекской, который должен вот вот родиться. Планы Меган о том , где родить , резко отличаются от герцогини Кембриджской, которая родила всех троих детей в частном родильном отделении Линдо в больнице Св. Марии в Паддингтоне, Лондон. Принцесса Диана родила там Гарри в 1984 году. Нравится это кому то или нет, но у герцогини Сассекской на это свои взгляды и свое мнение. Если слухи о домашнем рождении неверны, Меган может в конечном итоге родить в больнице Фримли Парк в Суррее, которая не предлагает индивидуального ухода ни одному пациенту на его 938 койках. "Она непреклонна в том, что ей нужны ее собственные люди. Это несколько оставило некоторых из нас в замешательстве"-говорится в одном из британских изданий.

Стало известно, что принц Гарри отложил свою двухдневную поездку в Голландию и это связано с беременностью Меган, ведь в минуту , когда появится на свет новорожденный, он хочет быть рядом со своей семьей. Герцог должен был отправиться в Амстердам в среду, 8 мая, однако поездка отложилась. Событие произойдет ближайшие дни, хотя общественность, в некоторых кругах, обсуждают рождение наследника, как свершившийся факт. В любом случае это станет скоро известно. По данным британского таблоида Refinery29 пара скрывает рождение младенца. Так, у издания есть «факты», которые на это указывают.

Во-первых, внимание журналистов привлек приезд из США матери Маркл Дории Рэгланд.

Ещё более удивительным стал факт того, что Меган Маркл не появилась на двух важнейших королевских событиях – дне рождении королевы Елизаветы и на торжестве по случаю католической Пасхи, которая прошла 21 апреля. Такие два важные события, как говорят СМИ, можно пропустить только, если вы рожаете.

Ребенок Гарри и Меган седьмой в очереди наследования престола, а это означает, что маловероятно, что ребенок когда-либо будет монархом.

У ребенка будут трое двоюродных братьев: принц Джордж (будущий король), принцесса Шарлотта и принц Луи - все они находятся на линии наследования. Можно с уверенностью сказать, что трон останется на стороне семьи Кембриджей.