Что не успела сказать принцесса Диана своему сыну?

31.07.2018

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года, когда ее сыну Уильяму было 15 лет, а Гарри – 12. Леди Ди обожала своих детей и старалась подарить им всю любовь и тепло, что только могла. И даже находясь в разлуке после развода с принцем Чарльзом, она всеми силами искала встречи с детьми и каждую из этих встреч превращала в незабываемое приключение.

Принцесса умерла внезапно и не успела многого сделать и сказать. Принцы рассказали, что, будучи во Франции, мама звонила им и они часто болтали по телефону. Но последний их звонок длился от силы 5 минут. Уильям и Чарльз очень жалеют, что не уделяли в то время достаточно внимания этим разговорам с матерью.

Однако Диана, скорее всего, предвидя возможные покушения на ее жизнь, за несколько месяцев до своей смерти решила записать одно обращение к ее старшему сыну, Уильяму, где она говорит, возможно, самые важные слова, которые пока что принцу сложно было понять. Лана Маркс, создательница сумочек для леди Ди подтвердила, что голос на записи – это точно голос принцессы. В своем послании девушка говорила точно те же вещи, которые когда-то обсуждала с Ланой – желаемую судьбу для своих сыновей.

Диана призвала старшего сына и его будущую супругу беречь своих детей. Она так же сказала, что уже очень любит своих будущих внуков и всегда присматривает за ними. Леди Ди также рассказала, какой ей видится ее будущая невестка. Она упомянула, что девушка будет с каштановыми прядями. Диана также описала и характер невестки:

Я знаю, что очень любила бы Вас, и мы бы стали отличными друзьями. Вы должны быть кем-то особенным. Если бы это было не так, то Вы бы не стали женой Уильяма

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, тут будет много интересного :)