Меган Маркл собирается оставить мужа и улететь обратно в Америку

В то время как Томас Маркл с удовольствием делится с журналистами подробностями взаимоотношений с дочерью (подробнее об этом здесь), Меган просто не знает, что делать, чтобы заставить отца прекратить позорить ее на весь мир. Как известно, по приказу Елизаветы, Меган разорвала все связи с папой и не выходит с ним на контакт. Однако внести свою лепту решила и кузина герцогини, пристыдив сестру в ее же день рождения! Тут уж жена принца Гарри не выдержала и собралась лично выяснить отношения с родственниками.

Как стало известно, Меган намерена посетить США для встречи с отцом, дабы расставить все точки над i. Прибудет ли на семейное собрание Саманта Маркл, никто не знает, но сама Меган явно хотела бы поговорить и с ней. По информации, поступившей из Кенсингтонского Дворца, королева Елизавета не только дала добро на эту поездку, но и сама настояла на том, чтобы конфликт с семьей жены ее внука как можно скорее получил развязку.

Меган обсудила со своей новой семьей детали визита в Америку и настроена на сугубо личную встречу тет-а-тет, не подразумевающую присутствие даже ее супруга, принца Гарри. Томас Маркл давно хотел, чтобы дочь вышла с ним на связь, и вот, как видно, добился своего.

Как закончится это «восстановление семьи», никто не может сказать, но мы будем следить за ходом событий.

Интересная статья? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы оставаться в курсе новостей о королевской семье :)