Меган Маркл в центре внимания на свадьбе друзей. Что говорят о нижнем белье герцогини и протертых ботинках принца Гарри

В эту субботу, 4 августа, Меган Маркл отпраздновала свое 37-летие. Первую половину дня она провела в кругу своей новой семьи, получая уйму подарков и собирая комплименты. Однако позднее виновником торжества стала уже не герцогиня Сассекская. Принц Гарри с супругой отправились на свадьбу их друзей, где Меган и продолжила отмечать именины.

Образ Маркл в тот день был очень элегантен и уместно скромен. Герцогиня выбрала темное платье с неглубоким декольте. Однако жара заставила Меган пойти на глупость и расстегнуть верхние пуговички наряда, из-за чего обнажилось ее нижнее белье. Этот пикантный момент, конечно, успели запечатлеть фотографы. Снимки моментально распространились по сети, собирая комментарии, критикующие невнимательность супруги принца Гарри. Хотя некоторые пользователи и в этом случае нашли повод восхититься вкусом Меган, отмечая, что даже нательному белью, которое не видно из под одежды, она уделяет пристальное внимание.

Еще один промах в тот же вечер приписали принцу Гарри, стопу которого зачем-то крупным планом рассматривали пользователи интернета. На снимке четко видно, что на ботинке герцога большая дырка. В этой неприятности, кстати, некоторые тоже обвинили жену Гарри, говоря, что она недостаточно хорошо следит за гардеробом супруга, из-за чего тот позволяет себе надевать старую обувь.

Спасибо за чтение статьи! Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы оставаться в курсе новостей о королевской семье :)