Новые подробности гибели принцессы Дианы. Что скрывали от нас СМИ?

31.07.2018

В том году исполнилось 20 лет со дня гибели леди Ди. Но и сейчас не утихают сплетни по поводу трагической кончины одной из самых влиятельных людей Британии. Но появляются все новые и новые подробности и версии смерти королевы людских сердец.

Всем известно, что в крови водителя автомобиля, в котором скрывались от погони папарацци леди Диана и ее возлюбленный Доди аль-Файед, нашли алкоголь. В случившейся аварии сразу обвинили нетрезвого водителя, не справившегося с управлением, и назойливых журналистов, из-за которых машина мчалась на огромной скорости. Однако эксперты говорят, что тело Андри Поля было сразу направлено в морг и пробыло там довольно много времени, чтобы кровь свернулась. Так что каким образом британские власти узнали, что водитель выпил в три раза больше нужного, непонятно. Все свидетели подтвердили, что в тот вечер Андри был абсолютно трезв. А вот что и правда сбило с толку водителя – так это ослепительная вспышка света, взявшаяся неизвестно откуда. Очевидцы подтверждают, что навстречу автомобилю принцессы из темноты внезапно появился очень яркий свет.

Автомобиль леди Дианы
Автомобиль леди Дианы

Кроме того, очень удивительным кажется тот факт, что именно в этот момент над тоннелем, из которого уже не вернулась принцесса Диана, не работали камеры наблюдения. Полиция попросту не смогла просмотреть события этой ночи.

Люди стали подозревать королеву Елизавету причастной к смерти народной любимицы. И по понятным причинам. Диана обвинила супруга в множественных изменах и тем самым подорвала авторитет короны. Она так же свободно давала репортерам не самые добрые комментарии о жизни во дворце, говоря, что это место на самом деле - логово змей. Сочувствуя бедной женщине, народ простил ей то, что, еще не дождавшись развода, она искала утешения в других мужчинах. Но роман с египтянином Доди аль-Файедом сама королева не могла оставить незамеченным. Принцесса была беременна от возлюбленного и собиралась принять ислам. Подобное событие бы неисправно сказалось на и так уже запятнанной репутации Виндзоров. Поэтому многие считают, что это британское правительство дало команду спец службам устранить угрожающий, по их мнению, Британии объект.

Спасибо за чтение статьи! Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы быть в курсе новостей о королевской семье :)