Почему Меган Маркл разозлило поздравление сестры с днем рождения

Не успела новоиспеченная супруга принца Гарри отойти от скандала, устроенного ее отцом, как в бой рвется ее сестра. Кажется, родственники герцогини специально ошеломляют прессу своими заявлениями, стараясь насолить своей дорогой Меган, соревнуясь при этом, кто больше сможет ее ранить. Так как все пути общения между герцогиней и ее семьей отрезаны, ее отец и кузина находят другие непрямые способы связаться с ней. Например, через соц сети. Празднование именин девушки 4 августа было омрачено постом ее кузины в Twitter, где женщина саркастично поздравляет Меган с праздником:

С днем рождения, Мег! Было бы очень мило, если бы ты отправила папе запоздалую открытку на день рождения 18 июля.

Вряд ли герцогине Сассекской стало приятно от этого поздравления...

Позднее Саманта еще написала твит, где сравнивает кузину с героиней мультфильма Круэллой Де Вилль (101 далматинец). Видимо, ее очень злит поведение сестры, которая, по ее словам, всегда была самовлюбленная и старалась получить высокое положение. Напомним, что отец Меган Маркл, Томас тоже пускал нелестные комментарии в адрес дочери, говоря, что она «словила звезду».

А тем временем слухи вокруг семьи жены принца Гарри только набирают обороты. В связи с этим Меган готовится пойти на шаг, который, как она считает, положит конец всем этим распрям.

Интересная статья? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы быть в курсе самых скандальных новостей о королевской семье :)