Сладкая месть: как отыгрался принц Уильям на свадьбе родного брата

Пожалуй, все знают о трогательных дружеских отношениях между принцами Уильямом и Гарри. Братья очень дорожат друг другом и являются, пожалуй, лучшими друзьями. Этому доказательство – тот факт, что Уильям попросил именно брата стать шафером в 2011 на свое горе и радость. Почему же горе? Ох, как же счастлив был этот весельчак Гарри, что в самые волнительные минуты для принца Уильяма, именно он мог подкалывать любимого родственника. Гарри делал это всю свадьбу с превеликим удовольствием. По-дружески, разумеется.

Принцы на пути в часовне св. Георгия
Принцы на пути в часовне св. Георгия

И вот долгожданная церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Теперь- то этот заводила понял, что же такое предсвадебный мандраж. Принц заметно волнуется. А вот его брат-шафер берет свое. Наконец, сладкая месть. В то время, как жених шел к часовне св. Георгия, находясь в легком состоянии шока, нервно приветствуя рукой народ, его брат улыбался, глядя на ставшего вдруг неуверенным и смешным Гарри.

Но все же братская любовь такова, что обязательным на свадьбе считается не только посмеяться над еще зеленым в этом деле принца, но и поддержать в ответственный момент. Профессиональные чтецы по губам смогли определить, что Уильям старался шутками развеселить брата и, таким образом, снять с того напряжение.

И принца Гарри лысение не обошло стороной
И принца Гарри лысение не обошло стороной

Отдельного рассказа достойна речь принца Уильяма на приеме в честь королевской женитьбы. Тот ответил на шутки своего брата семилетней давности, в которых он жалел Кейт. Гарри посочувствовал новоиспеченной герцогине, говоря, что она вышла замуж за такого лысого мужчину. Теперь же Уильям, глядя на появившийся за семь лет плеш на голове у брата, сказал, что скоро у него с этим будет все так же плохо, как и у самого Уильяма. Принц также сравнил любовь Гарри с обмочившимся мальчиком: сам мальчик может и не знать о том, что описался, а вот все вокруг него замечают это. Мальчику же только тепло. Очень смешное и милое сравнение, не правда ли?

Понравилась статья? Ставь палец вверх и подписывайся на канал :)