Даже у принцев есть тещи: какие они?

Даже у принцев королевской монархии есть тещи и как известно совсем недавно два сына принцессы Дианы тоже обзавелись своими тещами. Так давайте сравним двух мам королевского величия Кэрол Миддлтон и Дории Маркл.

Дория Рэгланд происходит из простой рабочей семьи, а ее предками являются рабы, которые работали на хлопковых плантациях. Долгое время мама Меган Маркл работала стюардессой, затем пробовала себя в роли социального работника, а в настоящее время она преподает йогу и работает психотерапевтом.

Отец Кэрол Миддлтон был обычным строителем из рода шахтеров. Работа стюардессой ей тоже знакома, ведь мама Кейт не один год летала с авиакомпанией British Airways.

Дория Рэгланд не имея возможности самой получить хорошее образование решила исправить эту ситуацию и приложила все усилия. Чтобы Меган закончила Северо-Западный университет в Чикаго.

Именно Кэрол Миддлтон выбрала для дочери судьбоносный Сент-Эндрюсский университет, который дочь закончила с отличием и где нашла своего принца.

Выходя из скромной и не богатой семьи теща принца Гарри мадам Дория стесняется своих родственников и не зря, ведь не успела Меган объявить о помолвке с принцем и пойти под венец, как ее родной брат, сестра и отец вытащил грязное белье из дома, где когда-то жила его сестра. А все эти разоблачительные интервью конечно же ради денег.

В семье Миддлтон тоже оказалась паршивая овца, а именно кузен миссис Кэрол Гэрри Голдсмит, который рассказал о том, как чета Уильяма и Кейт отдыхали у него на вилле, где позволяли себе употреблять наркотики и устанавливать сексуальные эксперименты.

Рэгланд отпетая спортсменка она обожает йогу и утренние пробежки. А еще старается придерживаться правильного питания, ведь не приемлет быстрое питание и традиционные бигмаги и хот-доги. Миддлтон также не видит своей жизни без плаванья и тенниса, а еще обожает капусту кале, фрукты, вощи и так же ненавидит фаст-фуд.

Мама Меган Марк старается развивать в себе чувство стиля и соответствовать статусу королевской тещи, с подачи дочери Дория стала носить брендовые вещи и вести себя очень сдержано и утонченно.

Мама Кейт Миддлтон уже родилась с чувством стиля и отменным вкусом словно знала, что ее главная роль в жизни –это стать королевской тещей.

Какими бы они не были похожими или наоборот очень разными это не изменит того факта, что они мамы двух герцогинь и тещи двух принцев.

Не забудьте подписаться на канал "Королевские новости" и поставить лайк:)