Где и когда Кейт Миддлтон скопировала обожаемую всеми леди Ди?

Супруга принца Уильяма и герцога Кембриджского Кейт Миддлтон - графиня Стратерн и герцоги́ня Ке́мбриджская всегда выглядит очень сдержано, изыскано и элегантно. Но замечали ли вы, что некоторые свои образы, как в одежде, так и в манере поведения Кейт позаимствовала у принцессы Дианы, которую обожала еще до знакомства с будущим величественным супругом. Что это дань уважения к несостоявшейся свекрови и любовь к мужу или великолепные образы и стиль Дианы невозможно превзойти. Так где и когда Кейт Миддлтон скопировала обожаемую всеми леди Ди давайте с вами и разберемся.

  • Начнем с обручального кольца, которое Кейт обожает и никогда не снимает, оно украшено бриллиантами и огромным сапфиром, которое в 2010 году преподнес ей принц, делая Кэтлин предложение руки и сердца, а принадлежало оно конечно же матери наследного принца Уильяма, принцессе Диане, которая тоже его очень любила.
  • Продолжая тему украшений еще одним королевским аксессуаром является любимая тиара Дианы, которую облюбовала и Кейт Миддлтон, и уже несколько раз одевала ее на светские мероприятия. Одевая украшения свекрови Кейт как будто говорит всем, что о ней не забыли и таким образом чтит ее светлую память.
  • Обожает герцогиня Кембриджская и головные уборы и всевозможные аксессуары, которые делает для нее личный шляпник принцессы Дианы - Джон Бойд.
  • Более трогательным стал поступок первой невестки леди Ди, когда она в 2015 году назвала свою дочь в честь бабушки, которой так и не суждено было присутствовать при рождении внуков. Полное имя дочери Уильяма и Кейт звучит так - Шарлотта Элизабет Диана, но это еще не все новорожденную внучку крестили в том же соборе, что и бабушку много-много лет назад.
  • В 2012 году герцогиня Кембриджская еще раз почтила память принцессы Дианы, когда, представляя всему миру своего первенца - Джорджа Александра Луи, принца Кембриджского, она выбрала наряд в горошек очень схож с нарядом Дианы выходившей с этого же госпиталя в 1982 году с Уильямом на руках.
  • Кейт словно повторяет историю возвращая всю королевскую семью в прошлое. Она повторила образ маленького Уильяма в своем сыне Джордже, когда тот прибыл на крещение своей маленькой сестренки на нем была белая рубашка вышита красными нитями и красные шорты, точно такие же, как и на его отце в день, когда он отправился в больницу, чтобы впервые увидеть младшего брата Гарри в 1984 году.
Угадайте где принц Уильям, а где принц Джордж
Угадайте где принц Уильям, а где принц Джордж
  • А еще Кейт, как и принцесса Диана любящая и заботливая мама, которая обожает своих детей и старается как можно больше времени проводить с ними вместе, а вот то, что герцогиня, как и ее свекровь обожает кататься со своими детьми на лыжах в снежных Альпах это навряд ли совпадение.

Британцы обожают Кейт Миддлтон за безупречный вкус, вежливость, такт и манеру поведения, но есть еще одна скрытая причина - она чтит память их фаворитки, воскрешая ту, которую они любили и потеряли, и имя ей принцесса Диана.

Не забудьте подписаться на канал "Королевские новости" и поставить лайк:)