Конфузы и промахи Меган Маркл

Меган Маркл любительница нарушать королевские правила, попадать в конфузы и не считаться с традициями монаршей династии. В отличии от первой невестки сдержанной и всегда правильной Кейт Миддлтон, герцогиня Сассекская любит настоять на своем, и принц Гарри во всем поддерживает красавицу жену. Давайте разберемся что же она такое нарушила, а где оконфузилась.

  • Нарушать королевские запреты Меган начала задолго до свадьбы с принцем Гарри рассказав о их романтических отношениях журналу Vanity Fair, что по традиции монаршей семьи делать категорически нельзя до официальной помолвки.
  • Приняв участие в благотворительном событии совместно с Hubb Community Kitchen Меган Марк приготовила обед для бездомных. Но внимание папарацци привлек не ее трогательный жест доброй воли, а интересное кольцо на ее пальце. Само кольцо было из золота и серебра в виде надписи любовь (Love). Все бы ничего для обычного человека, но Маркл входит в королевскую семью, где подобные аксессуары не являются допустимыми, но бывшей актрисе кажется все равно.
  • Во время посещения королевства Тонго супруга принца Гарри переодеваясь в самолете не заметила одну маленькую деталь, а именно ценник, выйдя с ним из самолета. Меган не заметила, а вот вездесущие журналисты даже очень, а более зрячие даже озвучили цену яркого красного наряда. Вот такой вот модный конфуз вышел.
  • Как известно начиная с детей принцессы Дианы, а также все дети Кейт Миддлтон были рождены в лондонской больнице Святой Марии. Но герцогиня Сассекская заявила, что предпочитает домашние роды, и склоняется к тому, чтобы выбрать именно этот вариант, когда придет время рожать первенца, чем снова нарушила традиции королевской семьи.
  • Принц Гарри и его супруга не стесняются на публике проявлять свои нежные чувства и показывать всему миру, что они влюблены, что также запрещено королевским этикетом. Посмотрите на принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые на общественных мероприятиях никогда не держатся за руки даже если им этого очень хочется.
  • Меган умудрилась нарушить правило дресс-кода сразу же после объявления о их с принцем помолвке. Во время первой совместной с Гарри фотосессией будущая герцогиня Сассекская появилась без чулок, а в протоколе королевской семьи есть строгое негласное правило под названием «никаких голых ног».
  • Свадьба этой бунтарской парочки состоялась в месяце мае, а как известно еще королева Виктория запретила членам королевской семьи жениться и выходить замуж в этом месяце веря в суеверие, что молодожены всю жизнь будут маяться.

Почему все промахи и нарушения милой и всегда улыбающейся Меган сходят ей с рук и кажется даже нравятся самой королеве? Да все потому, что бунтарский дух и смелость этой чернокожей женщины — это то, что недостает всем членам королевской династии, свято исполняющим предписание протокола. Зная нрав Меган и безграничную любовь к ней принца Гарри можно сказать, что это не последние ее нарушения, которые все также будут ей прощены…

Не забудьте подписаться на канал "Королевские новости" и поставить лайк:)