Кто одевается дороже: сравнение стилей королевских невест

Недоброжелатели давно муссируют тему соперничества между двумя герцогинями. Ведь Кейт привыкла быть на первых ролях, как истинная англичанка и мать будущих наследников престола. Вся идиллия нарушилась после того, как взбалмошный принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл, которая тоже, как поговаривают, отличается крутым нравом и любит всеобщее внимание. К слову, об истинных взаимоотношениях членов королевской семьи мы можем только догадываться, но сравнить стили и во сколько обходится гардероб каждой из королевских невест все-таки можем. 

Меган vs Кейт: свадебное платье

Свадьба у этих двух красоток и правду была как в сказке: принц, королевская свита, карета и белое платье. Кейт на главное событие в своей жизни выбрала платье в викторианском стиле от британского дизайнера Сары Бертон, которая возглавляет модный дом Alexander McQueen. Меган предпочла надеть творение креативного директора модного дома Givenchy, британского дизайнера Клэр Уэйт Келлер. Несмотря на то, что образ последней был очень минималистичным по сравнению с образом герцогини Кейт, ценник свадебного туалета Меган превысил его на 200 000 долларов. Наряд обошелся Меган в 550 тысяч долларов, а Кейт Миддлтон потратила на подвенечное платье около 335 тысяч долларов. 

Меган vs Кейт: украшения и драгоценности 

Здесь тоже лидирует Меган, ведь новоиспеченная невеста не привыкла отказывать себе в дорогих нарядах и украшениях, когда как Кейт предпочитает носить фамильные драгоценности и демократичные украшения. К примеру, во время своего первого выхода в свет на садовой вечеринке в Букингемском дворце, Меган надела браслет от Cartier с внушительным ценником - 17700 фунтов. А любимый браслет Кейт Pearls by the yard от Tiifany стоит в разы меньше - в серебряном варианте 375 долларов, а в золотом на 100 долларов дороже.

Меган vs Кейт: повседневная одежда

В повседневной жизни Кейт славится тем, что носит платья за 20 долларов, а иногда и грешит популярным масс-маркет брендом как Zara. Стиль Меган тоже очень прост, но это не значит, что он доступен простым смертным. Одежду в стиле Casual Меган покупает от люксовых брендов как балетки от Chanel.

Меган vs Кейт: праздничные наряды и вечерние платья

Вечерние наряды обеих герцогинь имеют высокие ценники, но разница в том, что Кейт предпочитает поддерживать отечественные бренды, когда как Меган надевает платья от именитых модных домов как Prada, Givenchy, Dior, чьи наряды стоят от 3000 долларов. 

Не забудьте подписаться на канал "Королевские новости" и поставить лайк:)