497 subscribers

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

817 full reads

- Сергей, ПАУК! – сказала Наталья Поклонская. Я люблю РОК ГЕРОЕВ. Таково человека, как Ричард Львиное Сердце! А ково, мне ещё любить? Как Собчак – наркомана в Гробу? Как элитная проститутка Волочкова – крутить романы, с потными мексиканцами из Колумбии? Или может, как лимита Бузова, лабызатца с шолубым воришкой - Грузином Саакашвили?

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

20 февраля завершился первый этап народного голосования на https://vk.com/pauk_korroziametalla?w=wall23092094_83195%2Fall " - На КОМ и КОГДА? Сергею ПАУКу, из группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» - следует ЖЕНИТСЯ? Во время активного неродного голосования, исходя из личной предпочтений, симпатий и стремлению к красивой мечте – истории, составленный следующий ХИТ ПАРАД:

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

01: Виктория Астрелина – Вокалистка группы Коррозия Металла 02: Заботится о всех девушках России 03: Наталья Полонская – романтическая героиня Японских аниме и посол РФ в республике Кабо-Верде.

Говорит Сергей ПАУК: - Привед всем! Как бодрость духа? Я рад, что наш перформанс, развлёк общественность. Тем не мене, мы должны продолжить СВАДЕБНЫЙ проект, ибо в наше смутно время - только Любовь и Красота спасёт мир, от неотвратимой войны и заговора Тёмных Сил ЗОГ. Голосование, будет продолжатся до 28 февраля. Вы ещё успеете, сделать свой выбор и отдать свой голос на благо РАДОСТНОЙ жизни. На основе этого, расклад будет такой:

Ближайшее шоу с Викторие Астрелиной: 19/03/22/ ПАУК Оркестр / Х лет /HARD ROCK café
Ближайшее шоу с Викторие Астрелиной: 19/03/22/ ПАУК Оркестр / Х лет /HARD ROCK café

01 место: Виктория Астрелина – Вокалистка группы Коррозия Металла. 08 – марта Свадьба в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. Для многих фанатов тяжёлого рока, это самый клевейший вариант. За последние 20 лет, общество и люди – смертельно устали, деградировали и дошли до крайней степени отчаяния. Важно возвратить стабильность существования, духовные и здравые ценности, без всякого дерьма, предрассудков и омерзительных уловок официальной пропаганды. Нужна красивая история. Макет любви и свадьбы. Толстовскую схему счастливой семьи.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Что мы имеем, за последние 10 000 лет? Ромео и Джульета. Джон Леннон и Йоко Оно. Бони и Клайд. Мата Хари и Русский офицер. Ана Каренина и Вронский. Вот и вся любовь. Но нету хэпи энда. Везде одни страдания.

Нам нужная такая живая история, которая была бы макетом для будущего поколения России. Чтобы, человек имел, какие-то образы и примеры, которые простые люди могли применить на себя или к подобному стремится.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Вику Астрелину, я люблю уже 10 лет. Ещё, когда, она тонкая как жердь припёрлась на кастинг нашего клипа «ТУШИНСКИЙ ТОПОР». Так она стала вокалисткой группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА. Я познакомил её с молодым и симпатичным парнем. Его родители, "кошельки - НТВ(крутят дегьги)", а ему дали миллион долларов США, чтоб он открыл модный клуб с дизайнерскими веществами на Красном Октябре. Она забеременела, жизнь в Москве, несла творческие перспективы и любовь. Торговля веществом, не принесла прибыль, так как Дима Папараци – любовник МАТИЛЬДЫ, вместе с ней разбазарили ВСЕ вещества. Матильда убежала к ШНУРУ в Питер.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Викиного парня - родаки с НТВотправили в ссылку в АЛУШТУ на нищенство, когда Наталья Поклонская захватила Крым. Потом Поклонская, запретила и МАТИЛЬДУ, она как в Москве хуеверила и мешала ему петь частушки про местного меэра и Собчак.

Первый любовник Матильды - Дима Папарации, умер летом 2021, от сердечного трамбона, изза ежедневного употребления вещества с "Весёлой Вдовой из Осетии на Рублёвке"

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Летом 2012 года, вместе с Викой мы сняли первый клип ПАУК Оркестр «В этот Вечер». Игровой ролик, это макет истории – между влюблёнными.. Полный комплект страсти, чувст, секса, ревности, восторга, романтики, и торжество всей этой любви, в лучах грёз и брызгах шампанского.

Наблюдая всю это историю, нашим людям, хочется, чтоб мы были с Викой вместе. Одна рок группа, одна любовь, одна судьба. Чтоб так было всегда. Чтоб это было, как постоянна вечность рядом с вами…

В случае финального успеха в голосование: 07 марта – мальчишник с лучшими стриптизёршами Москвы, в бане «100 дней САДОМА и ГАМОРЫ», где в январе снималься клип Тиля Линдермана. 08 – марта Свадьба в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. 08 – марта вечер – дичайший банкет и рок угар в ресторане ПРАГА на Арбате. Брачная ночь. 09 марта по 15 марта – «СЕКС в Постели» – неделя БОРЬБЫ за МИР. Посредством Любви. Love Peace/ Not War! Ближайшее шоу с Викторие Астрелиной: 19/03/22/ ПАУК Оркестр / Х лет /HARD ROCK café

Место: HARD ROCK café  Старый арбат 44/1 http://www.hardrockcafe.ru
Место: HARD ROCK café Старый арбат 44/1 http://www.hardrockcafe.ru

Встреча мероприятия и билеты https://vk.com/pauk_orkestr_maski_smerti Танцпол: Парень + Девушка:800р / VIP + фуршет:1500/ VIP + фуршет +девушка:1800 Билеты на Яндекс Афиша

03: Наталья Полонская – романтическая героиня Японских аниме и посол РФ в республике Кабо-Верде. 16 марта. Набережная Ялты.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Судей, ментов, беспонтовых адвакатов и следаков все ненавидят и презирают. Казалось бы? Они делают всю грязную работу и прибирают мусор. Спасают людей от маньяков, убийц и беспридельщиков. Но к сожаление, степень, количества ЗЛА, продажности, лимитовской тупости и бесчеловечности, зашкаливает все мыслимы пределы.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Крымская прокурорша Наталья Полонская, самый уникальный случай, за всю Историю Сатанинского СССР и нынешней пост- Большевистской РФ. Наталья оказалось в таком Крымском переплёте, в таком истончение АДА, со стороны всех, что каких либо шансов у неё не было. Но она оказалась СВЯТАЯ и Лучезарная. Её астральный свет сияет на всем миром. Даже слепой, может прозреть от этого сияния, и увидеть её удивительный и чудесный мир. Первым делом это признали в стране ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА. Как мистическое проведения СОЛНЦА. Она стала супер героиней, всех приключенческих и детских комиксов – аниме, для всей Японии.

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

Не смотря на всё негативное и предательское зло со стороны Царя и Сталина и Начальника, японцы нашли в себе мужество и назначили Поклонскую - своей Богиней! Ни уйбицу автомобилистов Сабчак, ни ведьму Пугачёву, не Матвенноко из Мальты и ни Бабкину. Самураи, Якудзы и Боги Грома – выбирают ПОЛОНСКУЮ. Самое удивительное, что какая-то неведомая симпатия, есть и по всей России. Среди всех социальных групп и любителей различной музыки. Никто не ПЛАТИЛ деньги людям голосовать за Поклонскую. Не заставлял. Не агитировал. Не наливал бухла, или как-то воздействовал. Они сделали свой выбор из своих симпатий и внутреннего подсознания. Многие спросили у меня:

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

- А какая у вас будет любовь? Как сложится история. Какие будут преграды, триллиеры, страдания и страсти? Что мы увидим? В какой дизайн это будет оформлено? Как это будет? Что мы получим? Какой, этот новый и удивительный мир? - Я не Настродамус! Но верю, что может всю случится. Пока рассматриваются такие геолакации:

16 марта. Набережная Ялты – народные гуляния, бесплатный алкоголь, еда и забойный рок концерт. Воронцовки дворец, скала Шаляпина, Ласточкино гнездо. К лету мы построим в Ялте, самый моднейший отель РЭПЭТО КАЛЛ(где можно курить, бухать и угарать), экзотический пляж «Песня Русалки» и крутейший рок клуб «ЧАД КУТЕЖА». Заведения в ДУБАЕ и ИБЕЦЕ, на фоне его великолепия и крутизны, будут выглядеть как КОЛХОЗНЫЙ ПАНК. Площадка, будет находится на фоне Ялтинских гор. В скалах будет вырублены профили Русских Рок Героев, как Дип Пёрпл в Головуде.

На вершине Беседки Ветров, будет стоять циклопическая скульптура Ромэо и Джульты. Их профиль, будет видно, даже в Стамбуле. Это будет самым главным брендом и визитной карточкой всего Русского Крыма. Мекой для всех фанатов рока и влюблённых сердец. Вместе с Поклонской, мы поселимся в Воронцовском Дворце. Там будут проходить различные симфонические концерты, перформанцы, выставки молодёжных Русских художников и поэтов, литературные чтения, балы и маскарады, а также ночь АМАЗОНОК.

Ночь амазонок", замок Нимфенбург, Мюнхен, 1939 г.
Ночь амазонок", замок Нимфенбург, Мюнхен, 1939 г.

Наталья будет возглавлять процессию самых красивых девушек мира, на золотой античной колеснице. В воздушном облачение - Греческой Богини Любви, Красоты и Плодородия – АФРОДИТЫ. В будние вечера, вы сможете увидеть меня на Ялтинской киностудии, где мы будем снимать «Похождения DRACULa в России». Наталью, вам обязательно повезёт встретить в окружение Императорских пажей, в симпатичной шляпке иногда с собачкой. Она будет прогуливаться по Ялтинской вечерней набережной и делать сэлфи. Когда, наши учёные построят летающую тарелку для телепортации, мы отправимся с ней на планету Венера. Как АДАМ и ЕВА, зародим жизнь и новую цивилизацию счастливый людей!

02: Заботится о всех девушках России

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - САДИЗМ ОЛИМПИК ТУР 2022 Юбилейные шоу. ХХХ лет TRASH METALL против АББОРТОВ

На ком женится ПАУК: Астрелина? Поклонская? Или за РОК против АБОРТОВ?

25/03/КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА/ СПБ / клуб Время N 09/04/КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА/ Воронеж / Concert hall STATION MIR 22/04/ КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА/ Воронеж / Bacstage 29/04/КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА/ МСК / Aртист Holl

В программе концерта:

Адский аборт - Под наркозом пытки - Ужасы больницы "морг"- САДИЗМ!

Aртист Holl М. Аэропорт. Ленинградский проспект 47 стр 2 Встреча концерта https://vk.com/sadizm_tur_30_moskva

Продажа билетов на Яндекс Афиши