Бездомный бес в ребро

06.05.2018

Услышала - Записала

Все началось с того, что моего отца сократили с работы, и он нашел работу сторожа на стройке. Там ему выделили сторожевую будку, и к этой будке, как собака прибилась женщина - бомж.

Я думала ей под 50 лет, а оказалось по паспорту ей всего 27 лет. Квартиру свою она пропила, вот и колобродила пока не набрела на моего жалостливого отца и его напарника по работе. К слову папе под 60 лет. Напарнику столько же. Она ему эту будку обустроила и стала там жить с ним. С ними точнее, просто будочная жрица.

Я приехала на разведку к ним и застукала там картину Репина.Напарник тискал эту молодуху. Потом на мой вопрос не противно ли ? Ответил, нет не противно. Это лицо у нее пропитое, а тело очень даже ничего. Естественно, когда мужчине на 6 десяток то молодая бездомная вполне ничего.

Родители мои в браке живут много - много лет , но матери на все параллельно. Они вместе давно не спят, отдельно едет , но разводится на старости лет не хотят. Живет мама по принципу страуса. Ничего не вижу, ничего не слышу.

Два раза в месяц отец денежку на стол кладет. Она - чистые рубашки в комоде, борщ в холодильнике. Сейчас дом достроили, и их перекинули на другой объект.

Естественно дама переехала на ПМЖ с ними. Ну просто походная жена. Надеюсь друзья и знакомые, но о чем не узнают, и ситуация как-нибудь сама рассосется.

Спасибо, что потратили свое время и дочитали эту историю до конца. Если вам понравилось - подписывайтесь на канал. С уважение Александра.