Кто последний тот и папа

17.07.2018

Из жизни офисного планктона.

На работе тут у меня девочка (23 годика)страдает. Подперев кулачками кукольное личико кручинится бедненькая не может выбрать среди 2 мужиков. У одного квартира своя (ну как своя родители сделали » ) , но работа с не ахти какой зарплатой, а у другого квартиры нет (копит) зато зарплата жирненькая (вот ее то родимую он и копит уже несколько лет на квартиру).

Назовем первого Федей, второго Васей.

Вася работает вахтой, Федя где-то ковыряется в тихом месте за скромную зарплату. Пока Вася пашет на вахте, девочка переезжает жить к Феде, но как только Вася приезжает с вахты девочка начинает страдать и бегать на тайные свидания к Васе. Вася ее уговаривает бросить Федю, и вернуться назад жить к маме и начать опять « серьезные » отношения с ним.

Серьёзные отношения продолжаются до тех пор пока Вася через месяц опять не уезжает на вахту. Тогда к девочке является Федя и начинает уговаривать переехать к нему назад. Девочка вздыхает - мнётся и соглашается.

Эта « Санта - Барбара » продолжается уже длительное время.

Спрашиваю у нее: « Сама то что хочешь ? « Ну я жду пока Вася накопит на квартиру, я ведь его больше люблю чем Федю, но пока с ним поживу. Молодые годы уходят, а я хочу получать мужское внимание здесь и сейчас, а не потом » : отвечает.

Больше всех мне жалко Васю, судя по нему он искренне любит эту хитрую лисичку. Тут у нее как то случилась задержка, так все причитала и молилась что бы месячные пришли, а то и с тем была и с этим - кого в папки записывать будем ?

Ну как кого - кто последний тот и папа.

Спасибо, что потратили свое время и дочитали до конца.
Если вам понравилось - подписывайтесь на канал. С уважение Александра.