Поперек горла эти ваши шашлыки

06.05.2018

Услышала - Записала

Как Май месяц так накатывают дурные воспоминания. Вот уж точно в Мае - маюсь. А все шашлыки виноваты. Желание поехать погулять с мальчиками на шашлычки. Эти шашлычки чуть не стоили мне испорченной судьбы.

Перед самой свадьбой, я поссорилась с женихом (буквально за неделю) И по дурости поехала с подружкой за город, там я перебрала с алкоголем и в отместку жениху за ссору переспала с парнем. Только к утру разглядела, что парень горячих восточных кровей. Приехала, решила все забыть , как дурной сон. Естественно с женихом мы помирились, и через пару недель благополучно поженились.

А через месяц - бабах и задержка. Как я жила все 9 месяцев, это не описать. Как меня мучила неизвестность от кого ребенок, это был мой личный Ад. Ладно бы тот парень был русский, но если беременность от него, так там же не скрыть будет. Восточная кровь в большинстве случаев сильнее славянской крови. И откуда у нас русоволосых и сероглазых темненький малыш было бы проблематично.

Когда я родила и увидела светлые волосики у меня случилась истерика прямо в родильном зале.Ревела в слух и благодарила Бога, врачи стояли как и улыбались в растерянности. Все списали на послеродовую горячку.

Сейчас прошло уже несколько лет, что бы изменить мужу мне не приснится в страшном сне. Урок хорошо усвоила. Сейчас дочка копия мужа, но нервная девочка. Сказался мой невроз во время беременности. Так, что для меня Первомайские праздники - это пожизненное напоминание о том что хочется забыть, как дурной сон.

И от запаха шашлыков к горлу подкатывает тошнота.

Спасибо, что потратили свое время и дочитали эту историю до конца. Если вам понравилось - подписывайтесь на канал. С уважение Александра.