Отличные скидки в Магните на следующей неделе с 2 по 8 сентября

30 August

С 2 сентября в магазине Магнит будет действовать новый акционный каталог. Скидки действительны по 8 сентября. Сравнивайте цены и планируйте свои выгодные покупки заранее с нашей статьей!

Сосиски Молочные, Папа Может, 600 грамм. Прежняя цена - 200 рублей. Цена со скидкой - 110 рублей. Скидка составит 45%

Отличная скидка на неплохие сосиски от Останкино. В составе данного продукта содержится свинина, куриное мясо механической обвалки и обычный набор химии.

Майонез Оливковый, Слобода, 67%, 375 грамм. Прежняя цена - 80 рублей. Цена со скидкой - 60 рублей. Скидка составит 25%

Уже привычная всем скидка на майонез в Магните. Если вы зайдете в данный магазин даже через пару месяцев, то все равно увидите, что какой-нибудь майонез массой 375-400 грамм будет стоить 60 рублей.

Сыр плавленый President, в ассортименте, 400 грамм. Прежняя цена - 230 рублей. Цена со скидкой - 175 рублей. Скидка составит 24%

Я очень люблю плавленые сыры и попробовал приличное количество марок. Должен вам сказать, что сыры в "ванночках" зачастую самые вкусные и самые выгодные.

Колбаса Папа Может, сервелат Финский, 420 грамм. Прежняя цена - 230 рублей. Цена со скидкой - 130 рублей. Скидка составит 44%

Та самая колбаса на любителя. И все потому что Останкино производит огромное количество различной колбасной продукции, которая различается по вкусу.

Колбаса Вязанка, Молочная, 500 грамм. Прежняя цена - 210 рублей. Цена со скидкой - 105 рублей. Скидка составит 50%

Отличная скидка на довольно хорошую колбасу. Отзывы в интернете положительные. В составе данного продукта присутствует свинина, говядина, курица, молоко и привычный всем набор химии.

Сыр Белебеевский, полутвердый, 45%, 220 грамм. Прежняя цена - 200 рублей. Цена со скидкой - 150 рублей. Скидка составит 25%

Получается, что 100 грамм сыра, со скидкой, будет стоить около 70 рублей. Что довольно много. Но если сыр действительно качественный, то цена оправдана.

Сыр плавленый Viola, Сливочный, 140 грамм. Прежняя цена - 95 рублей. Цена со скидкой - 65 рублей. Скидка составит 32%

Еще один представитель плавленых сыров, но уже в другом формате. Ломтики удобнее тем, что вам не придется размазывать ложкой сыр, достали и положили сразу на хлеб. Но это выходит дороже, чем "ванночка".

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то не забудьте поставить лайк :). Также вы можете поделиться статьей с друзьями или подписаться на наш канал