Все продукты по акции 1+1 в Пятёрочке на этой неделе: 26 августа

26 August 2020
11k full reads
12k story viewUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Со вчерашнего дня в Пятёрочке действует новый акционный каталог. В статье мы собрали для вас подборку товаров по акции "два по цене одного". Планируйте выгодные покупки не выходя из дома!

Сосиски Молочные, Дымов, 464 грамма. Цена за две единицы товара на этой неделе - 260 рублей

Судя по отзывам в интернете и составу, данные сосиски очень даже хороши. В составе присутствует свинина, говядина, молоко и не немного химии.

Гречка Экстра, Увелка, 800 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 120 рублей

По акции выходит довольно приятная цена за гречку Экстра. Но без акции я бы не советовал покупать потому что получается слишком дорого, даже другие марки Экстра дешевле.

Пельмени Ложкарев, из отборной говядины, 450 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 120 рублей

За такую цену - вполне достойные пельмени. Но без скидки или акции их точно покупать не стоит. Да и пару месяцев назад я видел, что килограмм стоил 100 рублей в Магните.

Крупа гречневая Экстра Увелка, в пакетиках, 400 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 90 рублей

Гречневая крупа в пакетах всегда была намного дороже чем обычная. Гречку в пакетиках удобнее готовить и она сразу разделена на порции. Так что выбор за вами.

Мороженое Alpen Gold, 58 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 96 рублей

Никогда ранее не пробовал подобное мороженое, но одно могу сказать точно - оно очень дорогое, без учета данной акции. А вот со скидкой цена становится уже более-менее приемлемой.

Наггетсы Вязанка, с индейкой, 250 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 140 рублей

Да, это именно наггетсы с индейкой, а не из индейки. Очень сложно сказать сколько именно там содержится индейки, но цену они довольно сильно подняли из-за этого.

Котлеты Белорусские, куриные, 560 грамм. Цена за две единицы товара на этой неделе - 185 рублей

Не пробовал ранее подобные котлеты, но судя по отзывам в интернете они не очень то и хорошие. Думаю, что легче самому купить килограмм куриного мяса и налепить себе котлет, дешевле получится.

Уважаемые читатели, если вам понравилась данная статья, то не забудьте поставить лайк :). Также вы можете поделиться статьей с друзьями или подписаться на наш канал