Lexus ES 2019 строгая классика, но со спортивным характером

21 April 2018

Нынешнее шестое поколение Lexus ES , почтенный и чрезвычайно популярный роскошный седан с передним приводом, в этом году исполнилось шесть лет. На этой неделе Lexus решил показать седьмое поколение на Пекинской международной автомобильной выставки в этом году.

У Lexus не было много слов, чтобы похвастаться своим пресс-релизом нового седана 2019 ES, который мы предполагаем, пытаясь позволить картине говорить. Но можно с уверенностью сказать, что новые ES, хотя и входят в новое поколение, будут придерживаться традиции всех остальных предыдущих версий того, чтобы быть более привлекательным чем Toyota Camry.

Lexus
Lexus

Это означает, что мы не будем удивлены, если бы новый Lexus ES был разработан с использованиемTNGA от Toyota или Toyota New Global Architecture . Это та же самая платформа, которая в настоящее время лежит в основе Toyota Avalon, Corolla, Prius с передним приводом и по совпадению с Camry.

Поэтому ожидаем, что новый 2019 Lexus ES продолжит свою стандартную схему переднего колеса. Хотя слухи в последнее время предполагают, что Lexus ES нового поколения может получить возможность для полноприводного диска. Опять же, пока нет данных, но текущий Lexus ES поставляется только в газовой и гибридной форме. Естественно, мы ожидаем то же самое для новой модели. Стандартным двигателем для ES 350 является тот же 3,5-литровый атмосферный двигатель V6, что и в Toyota Camry, но с 268 лошадиными силами вместо 301.

В настоящее время гибрид ES 300h оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым циклом Atkinson, соединенным с электродвигателем на общую мощность 200 лошадиных сил. На фронте экономии топлива результат EPA составляет 30 миль на галлон, 39 шоссе и комбинированную среднюю оценку 40 миль на галлон.

Lexus ES не известен как особо захватывающий автомобиль. Но ясно, что новые ES приобретают гораздо более драматичный дизайн, чем уходящая модель. Вы также можете увидеть много вдохновения от последнего флагмана Lexus - полноразмерного седана LS.

Большинство предыдущих моделей ES также были не очень спортивными. Но, учитывая недавние изменения Toyota, более благоприятные характеристики вождения с более новыми автомобилями, такими как впечатляющие 301 лошадиные силы Toyota Camry XSE V6, в последнее время дают нам надежду на то, что новые ES просто станут немного интереснее.