Facebook объявляет о новом сервисе знакомств для серьезных отношений

Многие люди остаются один на один в социальных сетях именно поэтому Facebook предпринимает шаги для подключения людей в своей сети, которые не находятся в отношениях.

На ежегодной конференции разработчиков F8 во вторник генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил, что его компания скоро добавит службу знакомств в основное приложение.

«Это будет для создания реальных долгосрочных отношений, а не короткие свидания », - сказал Цукерберг во время объявления.

Цукерберг не очень подробно рассказывал о том, как будет выглядеть эта функция или как она будет работать, но вскоре после этого в своем блоге, компания Facebook опубликовала более подробную информацию :

Знакомства
Мы создаем функцию для знакомств и отношений в приложении Facebook. Люди уже используют Facebook для знакомства с новыми людьми, и мы хотим улучшить этот опыт. Люди смогут создать профиль знакомств, который отделен от своего профиля в Facebook, и возможные будут рекомендованы на основе предпочтений знакомств, общих черт и общих друзей. У них будет возможность открыть для себя других с людей с аналогичными интересами через свои группы или события. Однако то, что люди делают в рамках знакомства, не будет показано своим друзьям. Мы расскажем больше информации, когда это начнется тестирование в конце этого года.

Не стоит удивляться, почему Facebook хочет попасть в интернет-индустрии знакомств.

Недавнее показало, что 15 процентов взрослых людей использовали свои аккаунты для знакомств или встреч, а недавняя оценка показывает, что онлайн-индустрия знакомств ежегодно получает около 3 миллиардов долларов дохода .

Кроме того, давайте не будем забывать, что Facebook давно переплетается с романтической жизнью людей. Статус взаимоотношений социальной сети стал для всех молодых людей распространенной вещью жизни, и они начали использовать лексикон непосредственно из этой функции. 

Фраза «Это сложно», которая была вариантом для описания ваших отношений на Facebook, стала иронической фразой, используемой для описания каменистых датировок людей в подростковом возрасте и в начале двадцатых годов.

Новая служба знакомств еще не вышла на Facebook, так что пока вы не сможете связаться с кем-либо еще. Кроме того, вы должны действительно подумать, хотите ли вы, чтобы Facebook имел этот тип интимных подробностей о вашей жизни, особенно после недавнего скандала данных, который охватил миллионы пользователей Facebook.

Читайте также :

Оказывается, продажи iPhone X не так уж плохи

Телефонные мошенники выманили несколько миллионов долларов с помощью программ

Касперский попросил руководство Twitter не стрелять себе в ногу.