Малыш-котенок захлебывался под проливным дождем в огромной луже

Иногда надо судьба распоряжается так, что дает кому-то шанс спастись, делая так, чтобы спаситель невинной души оказался в нужное время в нужном месте.

Так случилось и на этот раз. На улице бушевала непогода.

Сильный ветер пригибал к самой земле огромные деревья, все небо так затянуло темными тучами, что, казалось, словно на улице поздний вечер.

А потом хлынул дождь, даже не дождь, а самый настоящий ливень, который шел такой сплошной стеной, что даже автомобили встали на дороге, прижавшись к обочине.

В одном из автомобилей сидела пожилая супружеская пара, которую непогода застала по пути из гостей домой.

Мужчина не рискнул тронуться в такой шторм и решил немного переждать.

Сквозь мокрое стекло супруги с ужасом наблюдали за стихией, ужасаясь такому проливному дождю и потокам грязной воды, которая сметала на своем пути ветки о другой мусор, оставленный после сильных порывов ветра.

Вдруг женщина увидела около большой образовавшейся лужи на тротуаре небольшое черное пятнышко, которое плыло по течению время от времени прибиваясь к островку асфальта не затопленного водой.

- Должно быть мусор или кусок щепки, - подумала она и решила больше не напрягать зрение, пытаясь его разглядеть.

Но неожиданно ей показалось, что черный комочек двигается совсем по -другому, словно он пытается выбраться из водной западни на сушу.

Да, действительно, это было что-то живое, кто-то, кому не повезло оказаться в этот день на улице.

Жена сказала мужу, что похоже там в воде барахтается какой-то зверек, которому срочно нужна помощь.

Мужчина сначала не поверил и отмахнулся от супруги, но потом реши все-таки проверить, вдруг и правду кому-то нужна помощь.

Осторожно открыв дверь от ринулся под потоки льющейся с неба воды в то место, где виднелось что-то живое.

Он бегом добежал до огромной лужи и с удивлением увидел как малыш-котенок захлебывался под проливным дождем в огромной луже.

Мужчина схватил его одной рукой и бегом вернулся в свой автомобиль. Он промок до нитки, но бедному животному было в сто раз хуже и страшнее от пережитого.

Котенок едва дышал, был слаб, но он был живой. Его вытерли и завернули в теплую кофту. А через десять минут дождь стих и машина могла тронуться с места.

Как повезло этому бедняге, что его заметили и спасли, а ведь все могло закончиться совсем по-другому.

Если понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, так как впереди еще много интересного.