Купила рыбу кошкам и испугалась от увиденного

Сегодня я хочу написать о просто из ряда вон выходящего события в моей жизни. То что я сегодня увидела не только поразило меня, но и даже сильно напугало. Я никогда ещё не видела в своей жизни того, что я вам сейчас покажу и о чём расскажу. Ну что заинтриговала вас? ))

Рыба для меня и кошек
Рыба для меня и кошек

Поход в магазин за рыбкой

Всё начиналось, как обычно. Я вчера пошла в магазин за рыбкой для своих кошек и купила обычную рыбу - замороженный минтай. К сожалению, я как всегда сразу выкинула чек после того, как пришла домой с покупками из магазина. Я никогда их не храню и это моя проблема. Разобрала сумки и убрала рыбу в морозильную камеру, так как не собиралась сразу её готовить и давать кошкам.

Вот так должна была выглядеть рыба
Вот так должна была выглядеть рыба

Сегодня я проснулась и решила себе приготовить рыбку и дать своим любимым кошкам. Так вот, я поставила рыбу размораживаться и занялась своими личными делами. Прошло несколько часов и я решила разделать рыбу, что произошло дальше, ввергло меня в шок. Такого я ещё не видела никогда и не могу объяснить, что это такое.

Нечто зелёное в рыбе

Я взяла один из кусков и положила его для разделки на тарелку и увидела что-то очень необычное в самой рыбе. Сначала я подумала, что это какая-то зелень попала на рыбу из холодильника, но когда я присмотрелась, мне чуть плохо не стало от увиденного. Посмотрите на эти фотографии, это просто ужас. Вы когда-нибудь сталкивались с подобным?

Ничего не замечаете в рыбке?
Ничего не замечаете в рыбке?

Я внимательно посмотрела на середину рыбы по срезу и выпала в осадок. Там было что-то зелёное и оно было привлекательно мерзким. Я не знаю, как это ещё обозначить. С одной стороны это было ужасное зрелище, с другой стороны, это было нечто красивое. Сами оцените, увиденное мной.

Зелёное нечто в рыбе
Зелёное нечто в рыбе

Я собралась с силами и решилась на то, чтобы разрезать напополам кусок и посмотреть, что там внутри. И вот, что получилось.

Зелёное нечто было глубоко в рыбе
Зелёное нечто было глубоко в рыбе

После того, как я разрезала рыбу напополам, я решила разрезать её и вдоль, чтобы всё таки понять, что это за непонятная зелёная консистенция в рыбе. Моя природная любознательность победила мой страх.

Правда же вкусняшка
Правда же вкусняшка

Это омерзительная зелёная масса проходила сквозь всю рыбу и находилась в самом позвоночнике. Надеюсь, это не заразная консистенция.

Противная начинка рыбы
Противная начинка рыбы

Вот такая рыбка мне досталась в магазине, правда же очень аппетитная.))) Конечно же я выбросила её в мусорное ведро. Хотя, наверное, нужно было отдать на анализ, может это была внеземная форма жизни. Напишите, что вы думаете, что это такое было у меня в рыбе, я так и не поняла.

Спасибо всем и удачного дня! Пусть вам не попадается такая рыбка.))