Как выжить в психушке? Часть 1. Военкомат.


Я никогда в жизни не думал, что попаду в психушку . Эта история меня многому научила. Попал я туда из за одного забавного случая. Сидел я значит за компьютером, никого не трогал, а тут бац!



Приходит повестка в военкомат, ну я пришел ибо решил не косить, походил по врачам, дошел до психолога, спрашивает мол какие жалобы?

Я ему говорю мол знаете у меня сбитый режим, по ночам я не сплю, а днем отсыпаюсь, врач смотрит на меня и говорит. Как же ты, сынок, спать в армии будешь?

Я говорю, ну режим придется менять. Потом спрашивает меня, а ты раньше был у психолога?

Я ей отвечаю. Да, был. В школе и так ходил ибо у меня, как модно сейчас говорить СДВГ, но раньше это называли просто гиперактивность. Она не долгая думая, дала мне направление в психушку. Я поехал в психушку. Там посмотрели эту бумажку и сказал мол дружок. Приходи ка ты завтра с вещами, мыльно - рыльным и ложись ка к нам. Прихожу я значит домой, говорю это родителям. Знаете какая у них была реакция?

Реакция в духе. Ну СЛАВА БОГУ! отдохнем от тебя, слава богу! хотя бы дома сидеть не будет весь день!

Я вообще был морально убит ибо подумал логически, то есть они меня направили в психушку из за каких то там моих "детских" болячек связанных с моим поведением в детстве, когда я уже здоровый 19 летний лоб. Паниковал я жутко, очень боялся, что сочтут психом и вообще все дороги в никуда будут закрыты. Хотя, они меня пытались записать в психи, задавая наводящие вопросы. Ну вы понимаете.

Я спросил у своего врача, сколько лежать? мне сказали, не больше месяца и если хорошо себя вести будешь, то отпустим тебя на выходные домой. Поверьте за месяц я вообще прочувствовал этот быт в психушке и общение с больными людьми и здоровыми и было столько идиотских историй и хороших и плохих.

Расскажу в следующих частях, обязательно!



P.S если вам понравилась моя публикация. Ставьте "Палец вверх" и подписывайтесь на мой Дзен. Если у вас есть что добавить, пишите в комментариях. Спасибо!
Мой ЯндексДзен

Поддержать творчество, деньги с которого пойдут на кофе, энергетики и сигареты для постоянной продуктивности.

Яндекс.Деньги.