Чужак.

Серый кот как вихрь летел по участку, отстреливаясь одиночными Мяу. За ним наступая на пятки летел шериф дачного участка кот Нарцисс, подгоняя Серого очередями РрррМяу. Наперерез Серому, загоняя его в ловушку бежал рыжий как солнышко кот Муся, поливая из револьвера Мя, Мя Мя.

 Серый.
Серый.

Сюжет хорошего детектива, не правда ли? Но на самом деле это будни наших котов, которые живут на даче и ревностно охраняют его границы.

На ночь мы котов закрываем дома, нечего им по ночам шляться. Но коты не будь дураками как только начинает светать под разными предлогами рвутся на улицу.

- Мяу, Мне в туалет надо канючит Нарцисс

- Мя, У меня тоже важные дела на улице, вторит ему Мусёк.

Делать нечего, приходиться вставать и открывать им дверь ( а то чего доброго и в правду надудонят) . После чего быстренько бежишь в кровать досматривать сладкие утренние сны.

РрррМяу, РРМяу, Ррррр, Мяу, МЯУ разорвало утреннюю тишину. Мы повскакивали с кроватей как ошпаренные.

- РрррМяу, ты кто такой сюда иди, неслось с улицы

- Мя, Мя, ты посмотри какой он здоровый.

- РррМяу, это наша земля, ты нарушил границу.

- Вы Мляу сейчас оба схлопочите, подходи по одному.

Мы поспешили на улицу. Крик и ор стоял на всю округу. Под домом как на Римской арене для гладиаторов, катался комок из трёх котов. Нарцисс, Муся и здоровый Серый котяра выясняли кто круче. На наши уговоры прекратить это безобразие коты не отреагировали, просто попросили не мешать крутым котам выяснять отношения.

Нарцисс.
Нарцисс.

В итоге, то ли из-за того, что мы кричали, то ли наши стали побеждать, Серый как стрела вылетел из под дома. Дальше была погоня с перестрелкой описанная выше. Но Серый был не простак, сделав пару обманных маневров он ловко прыгнул на бочку стоящую возле забора, а с неё и на забор и был таков.

Мусёк.
Мусёк.

С гордо поднятыми хвостами наши коты вернулись домой. Осмотр медсестры в лице моей очаровательной супруги показал, что коты не пострадали, (так немножко шерсти потеряли в бою) . И раз уж никто не спал мы устроили ранний завтрак с вкусняшками для наших пограничников, защитников дачного участка.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!