Кошка которая никогда не сдавалась.

18.01.2018

Познакомьтесь это Зефирка! Котенок который никогда не сдавался по жизни. Ей сейчас уже два года, но выглядит она как 8-недельный котенок. Удивительный котенок, который никогда не терял желания жить.

У Зефирки было плохое начало в жизни, когда в шесть недель она перенесла травму головы. Мама Зефирки случайно уронила ее на голову, в результате был поврежден мозг и котенка парализовало. Она не могла ходить и самостоятельно есть. Ветеринары не были уверены, что она выживет.

Её отдали в приют.Этот удивительный приют для животных специализируется на уходе за больными и престарелыми кошками. В приюте видели как борется Зефирка за свою жизнь, и они оставили её.

"Она не могла ходить, есть или пить, однако с поддержкой она смогла выжить. Ее восстановление было около трех месяцев, когда она просто лежала, не реагируя на получение питательных веществ из питательной трубки.Врачи не были уверены, сколько времени потребуется, они сказали что надо ждать.

Зефирка осталась в приюте, где она получила всю заботу и внимание, необходимые, чтобы помочь ей пройти через это трудное время. Это был медленный прогресс, но с каждым днем она становилась немного сильнее. Она медленно со временем начала проявлять признаки жизни, сначала начала принимать воду шприцем, и проявила небольшой интерес к облизыванию пищи с тарелки. Затем она начала медленно ходить, всегда по кругу влево.Вскоре она ела и пила и вела себя так же, как другие кошки, единственная разница в том, что она осталась того же размера.

В приюте у нее появились друзья, среди них она самая маленькая.

Эта чудо-кошечка может быть и небольшая по размеру, но она это компенсирует своим огромным желанием жить. Вскоре она смогла воспользоваться подстилкой и взобраться на мебель так же, как и любая другая кошка. Всё полюбили Зефирку и она осталась в приюте навсегда.

Она любит играть со своим другом Моцартом.

Зефирке сейчас два годика но она до сих пор как восьми месячный котенок, весом всего килограмм, но она компенсирует все своим обаянием. "Она полна жизни, любит всех, постоянно щебечет и бегает. Она мурлыкает без остановки.”

Она выжила благодаря заботе и вниманию, которые она получила от людей, которые никогда не сдавались и помогли ей.

Будьте добры к братьям нашим меньшим. Заботьтесь о них.