Кот Билли и мальчик Фрейзер удивительная дружба.

Раньше я слышал истории о кошках, которые дают утешение людям. Людям которые больны или даже умирают. Но эта история, еще больше убедила меня в том, что любовь и сострадание кошки может изменить чью-то жизнь.

Фрейзер Бут 6-летний мальчик, чей аутизм сделал повседневную жизнь и социальное взаимодействие почти невозможными, прямо с рождения. Он был зол и нелюдим, ненавидел весь мир и по любому поводу закатывал истерику. Его семье сказали, что его состояние означает, что он никогда не будет посещать обычную школу и не будет иметь какой-либо обычной жизни.

Его мама, Луиза, была почти на грани в своих попытках найти способ помочь своему мальчику. Но ее решение взять домой 12-месячного кота из приюта по имени Билли, для своего сына изменило все.

Кот Билли почувствовал что-то во Фрейзере, когда они впервые встретились. В приюте было две кошки на выбор. Один проигнорировал мальчика , но Билли подошел к нему, и Луиза почувствовала немедленное смягчение напряжения Фрейзера. Это было начало очень особой дружбы.

Его мама говорит, “Это был один из тех незабываемых моментов в жизни, которые которые помнишь всю жизнь. Было невероятно видеть, как наш мальчик взаимодействует, взаимодействуя с кем-то . Мы видели, как он успокаивается .”

Кот смог сделать то, что я не могла сделать, на протяжении этих лет. Мне было очень сложно успокаивать сына. И я видела и не могла поверить своим глазам, что кот так успокаивает моего сына.

Связь между Фрейзером и Билли поразительна . Когда Фрейзер отказался учиться подниматься по лестнице, и сильно запаниковал , Билли, терпеливо показал ему путь.

А когда Фрейзер собирается впасть в истерику , Билли появляется, и начинает тереться и урчать и мальчик успокаивается.

Билли идеальный компаньон для моего особенного мальчика. Люди должны больше рассматривать кошек как терапию для людей с особыми потребностями. Билли очень особенный кот, и наша жизнь не была бы такой же без него - говорит мама Фрейзера.

Теперь Фрейзер посещает обычную школу, вопреки всем диагнозам . Есть еще много вещей, которые вызывают его аутичные реакции, и жизнь все еще не нормальная, но Луиза знает, что чудо-кошка Билли в его жизни внесла неизмеримую разницу в жизнь их семьи.

Источник: Daily Mail.

Очень хорошая и добрая история, которая заставляет верить в чудеса и в уникальные способности наших питомцев. Любите своих животных, и они принесут мир и спокойствие в ваш дом.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!