Кот. Криминальный талант.

Эта история произошла в Белоруссии и вошла в учебники по криминалистике .

Воры домушники у которых имелась не только богатая фантазия, но и талант к дрессировке животных, а в данном случае кота (Куклачев отдыхает в сторонке ) придумали очень оригинальный способ для поиска денег в чужой квартире.

Они разработали схему для поиска наличности. Как только квартира очередной жертвы была вскрыта, в дом запускался, кто бы мог подумать Кот. Он без особого труда и лишнего шума и погрома находил все наличные деньги, которые хозяева хранили дома.

Секрет такого таланта кота был очень прост. Кота, "натаскивали" на деньги пропитанные в валерьянке. Со временем у животного выработался рефлекс на такие "валеряновые"деньги. Сколько времени потребовалось не известно, но фокус в том, что кот без труда находил такие деньги.

Воры искали состоятельного продавца и покупали у него вещи за "заряженные настойкой" деньги. После вскрывали квартиру и запускали Кота. Кот находил меченные деньги, а заодно и всю наличность которая хранилась в доме.

Как правило деньги хранят в одном месте. Вот такая история, как говорил один персонаж из известного фильма - Граждане храните деньги в сберегательной кассе.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!