Котёнок Лепесток родился без костей в передних лапах.

Я наткнулся на эту статью, и подумал, что было бы хорошей идеей поделиться этой историей, особенно для тех из вас, кто может что-то знать о кошках с подобным состоянием.

Познакомьтесь с Лепестком, который родился с редким состоянием, называемым радиальной гипоплазией, что означает, что у нее нет костей после локтевого сустава в передних ногах.

Эта генетическая деформация приносит очень много неудобств для котёнка. Ей постоянно приходиться сидеть на задних лапах как белке.

Лепесток не может бегать, как другие кошки, и что бы хоть как то передвигаться ему приходится ковылять на задних лапках. Это состояние, как полагают, врачи вызвано скрещиванием разных пород кошек.

Добрая женщина по имени Керри Боулер, взяла котёнка из клиники к себе в дом, потому что у неё уже была одна кошка, по имени Мёд , у которой было подобное состояние.

Керри говорит, что две кошки стали лучшими друзьями, и они как бы помогают друг другу. Она добавила, что она вместе со своими питомцами регулярно посещает ветеринара , чтобы убедиться, что кошки не испытывают осложнений со здоровьем.

Есть врачи которые советуют, не мучить животное, а усыпить его. Но глядя на таких героических и добрых людей как Керри, становиться ясно, что самое дорогое это жизнь. И если есть возможность то её надо сохранить.