Котёнок по имени Тополь. Операция по спасению.

Было это в далеком далеком детстве когда мы мальчишками бегали по дворах, лазили по деревьям и беззаботно наслаждались жизнью.

В один из таких дней Я, Лёха и Серёга гуляли возле школы искали себе занятие. У нас возле школы стоял большой, большой старый тополь. Мы очень любили лазить по нему, устраивали соревнования кто залезет выше и быстрей. На перегонки мы побежали к тополю, подбежали и остановились как вкопанные, потому что почти с самой верхушки слышалось жалобное Мяу! Мяу!

Стоим пытаемся найти среди густой кроны источник этого Мяу. Серёга увидел первый, сорвался с места и полез, мы с Лехой за ним. Долезли до половины дерева сидим, дальше то никогда не залезали. О чем мы там дискутировали уже и не вспомню, но дальше полез один Серёга, наверно мы с Лехой струсили.

Помню как Серёга героически лез всё выше и выше, а мы с земли ему подсказывали направление. Серёга молодчина долез до котенка, засунул его за пазуху и начал спускаться. И вот когда уже оставалось совсем немного до земли, сломался сучек и наш друг упал вниз.

Лежит слезы у него на глазах наворачиваются, а из за пазухи вылез котёнок и как щенок стал лизать Сереге лицо.

Упал Серёга не очень удачно, сильно подвернул ногу, потом ещё долго не выходил гулять. Мы часто навещали его и нового друга котенка по имени Тополь. Да да когда мы привели раненого Серегу домой и рассказали все его родителям, они посмотрели и дружно сказали глядя на сына. Ну что сынок ты теперь этот Тополь на долго запомнишь.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!