Любопытный Кот. Неудачное падение.

Эта история необычная тем, что кот по имени Синдзи сломал две передние ноги, когда он упал с третьего этажа, с высоты примерно двенадцати метров из окна дома в котором жил.

Ханне, хозяйке кота, о случившемся сообщил сосед. Он видел как бедняга Синдзи прыгнул из окна дома с третьего этажа за птичкой. Ханна срочно поспешила домой.

Синдзи часто наблюдает за птицами из окна и, должно быть, каким-то образом толкнул окно, чтобы попытаться преследовать их, сказала она. Падение было столь неудачным, что мой котик повредил сразу две передние лапки.

Ханна рассказала, что, когда она прибыла к ветеринару, она была шокирована таким страшным падением , но благодаря команде ветеринаров Синдзи в скором времени поправиться.

Ветеринар Синдзи сказал: К счастью, такие случаи когда кошка ломает сразу две лапки, большая редкость. Это была сложная операция, но, к счастью, всё обошлось. Он добавил: “рентгеновские снимки Синдзи показали явные переломы , и операция была сложной из-за того, что кость сломалась, но у него было много боевого духа. Всего через 24 часа после операции он снова встал на ноги, хотя и с внешними фиксаторами, держащими его сломанные кости.” Врачи должны снять стержни в ближайшие несколько недель.

Ханна добавила: "несмотря на все, что произошло, мой котик по-прежнему любит наблюдать за птицами, но мы обеспечили, чтобы окна были заблокированы и защищены, чтобы он не мог сделать это снова.”

Эта история ещё раз даёт нам урок, что не стоит пренебрегать мерами безопасности своего питомца. Установите решётки или специальные сетки на окна и как говориться спите спокойно.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!