Мир во всём мире и блины с мясом.

Боевые действия наших котов сразу стихли, как только бабушка встала к плите. Весь дом наполнился ароматами и наши Коты с глазками как у кота из мультика Шрек крутились возле кухни.

Бабуля затеяла блинчики. Начинок было множество и варенье из клубники и творожок и мёд и ещё бог весть что. Но самая бурная реакция была у Котов на печенку, которую бабуля прокручивала с мясом для начинки.

Коты толкаясь боками и распевая на лад Мяу да Мяу, старались показать себя во всей красе. - А я здесь первый стоял - мурлыкал Мусёк

- Да я вообще отсюда не уходил - вторил ему Нарцисс.

Они кружили и кружили возле ног бабушки, увлекая её в свой танец.

Но бабуля была старой закалки, и после того как чуть не грохнулась споткнувшись об котов, грозно и с расстановкой прочитала мораль двум бедолагам о последствиях мешания повару, ну и за одно вреде курения, шатания по чужим участкам, вреде алкоголя и ещё бог весть чего.

Коты устроившись неподалёку стали шёпотом обсуждать план по добыче вожделенной печенки.

- У меня есть план мурлыкал Мусёк

- Твой план провалиться, отвечал ему облизываясясь Нарцисс

- Да, ты не ссцы я сто раз так делал, не унимался Муська.

Уж, был такой диалог или нет, не знаю, но Мур да Мур между котами было. Но факт в том, что Муся встал и подойдя к входной двери, стал жалобно проситься на улицу.

Бабуля с причитаниями, какой несносный кот, направилась открывать дверь. В это время второй злоумышленник вытянувшись в струнку, кончиком лапы стал подтаскивать тарелку с оставшейся печенкой. И это ему удалось.

Грохот тарелки об ламинат напугал не только кота. На кухню сбежался весь дом.

Картина маслом.

Сидит кот перед перевернутой тарелкой, под тарелкой печенка, операция провалилась, бабушка охает, мы ругаем кота, а Муся из-за спин собравшихся хихикает и осуждающе качает головой : Ах, какой паршивец))), не хороший кот))), на стол полез))), ай - яй - яй.

Закончилось всё хорошо. Сердобольная бабушка поделила упавшую печенку между котами, мы наелись блинчиков, а кот наш получил урок : не стоит доверять котам, особенно рыжим наглым мордам))).

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!