Познакомьтесь с Нарнией. Кошкой с уникальным окрасом.

Красавица Нарния британская короткошерстная кошка, которая живет в Париже со своей любящей подругой и хозяйкой Стефани.

Эта чудо кошечка имеет уникальную химеру лица, которая делится почти идеально пополам, с черным мехом на одной стороне и серым на другой.

А чего стоит прекрасный узор в виде смокинга , который тянется от подбородка к груди. Это поразительное сочетание меха и больших голубых глаз делает Нарнию одной из самых красивых кошек в мире.

Чем Нарния отличается , от других химер, о которых мы уже писали, кроме пола и породы, есть тот факт, что оба глаза у неё одного цвета.

Стефани рассказывает о Нарнии.

Моя прекрасная Нарния чудо, она родилась 28 марта 2017 года. Настоящее маленькое чудо, синий и черный (с белым медальоном), и голубые глаза. Когда Нарния была маленькой она была просто как маленький сказочный персонаж. Доверчивые голубые глаза и этот нереальный окрас, никто не оставался равнодушным. Благодаря Нарнии я очень полюбила семейство кошачьих. Я стараюсь помогать приютам для животных чем могу. И конечно же мы посещаем выставки, где производим полный фурор.

Очень красивая кошка, не правда ли? Матушка природа, не перестаёт удивлять нас своими капризами и радовать своими детьми.

Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь на канал, мы будем очень рады встретится с Вами вновь. Удачи Вам!!!